Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2009, 16:43   #1 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию Тормозит компьютер в играх

Кал оф дъюти пормозит посли переустановки ОС. драва и даирекс 9 стоят. до переустановки стояло то же самое но не тормозило. все в очень замедленном виде. в чем дело из-за чего тормозит???

до этого гдето 1 назад тоже ставили ОС и тоже эта игра тормозила, но та ОС долго не прожила и переустановили ОС не выяснив причины!!!
sandzhi вне форума  

Старый 08.03.2009, 16:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам топики, которые так или иначе похожи на ваш

Комп тормозит после некоторого времени в играх (даже старых)
Процессор тормозит в играх
Тормозит компьютер

Старый 08.03.2009, 18:18   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Что именно за COD? Какая система? Сканился на вирусы? + какая ОС? И температуру проверял?
Дмитрий вне форума  
Старый 08.03.2009, 21:59   #3 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

все все разобрался. модули памяти очень полохо сидели вернее криво(но он почемуто определялся компом) и драва настроил ОК.
sandzhi вне форума  
Старый 08.03.2009, 22:01   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Это хорошо.
Дмитрий вне форума  
Старый 29.01.2011, 19:28   #5 (permalink)
alexfrut
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Red face Тормозит компьютер в играх(как в замедленной съемке)

Играю в Mafia 2, чем больше перестрелок и погонь тем медленнее двигается персонаж игры(((настройки игры минимальные
характеристики моего компера:
NVIDIA GeForce 8600 GTS 256mb
Озу 3gb ddr2
Intel Pentium 4 630, 3015 MHz (15 x 201)
В чем может быть дело?
Спасибо зарание!!
alexfrut вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2011, 20:02   #6 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

В компьютере, он слабый для этой игры.
Дмитрий вне форума  
Старый 29.01.2011, 21:45   #7 (permalink)
alexfrut
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ответ.
а по конкретнее?
alexfrut вне форума  
Старый 29.01.2011, 21:52   #8 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Процессор, старенький и слабый. Видеокарта тоже старенькая и памяти на ней мало, для этой игры.
Дмитрий вне форума  
Старый 30.01.2011, 21:33   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Какая у вас материнка?
Знаете, что можно попытаться сделать. Я смотрю у вас память в 3Гб, как она набрана? В любом случае не четным колличеством планок. В таком случае, при условии что у вас работает двухканальный режим памяти, попробуйте в биосе включить однокальный режим памяти.
Maga вне форума  
Старый 04.02.2011, 17:49   #10 (permalink)
василий петров
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

люди в чём дело раньше гта са шла хорошо но теперь она ужасно тормозит я ведь ничего не менял в компе мне говорят что это из за нехватки памяти на f свободно 5гб из 72 а на c 3 из 64 помогите плиз
василий петров вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
модули памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.