Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2006, 23:12   #11 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

по любому, стоит поменять, как будет возможность...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.09.2006, 23:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите внимательно аналогичные топики

ВЧ свист из телевизора
Как избавиться от баннера?
Как избавиться от IDM ?
Как устранить свист винчестера? Возможно ли это?

Старый 19.02.2007, 23:15   #12 (permalink)
СПЕЦ
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Масло подходит (кроме сливочного и подсолнечного) если будете
через 1-2 месяца делать регламент (мыть и смазывать). Самое лутшее масло с старых советских "бумажных" КБГ конденсаторов, но
любое масло на таких скоростях вылетает, такчто желательно добавить графит.
У меня компы работают около 10-лет без выключения, регламент
через 2 месяца.
СПЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 19:39   #13 (permalink)
Роман 84
Member
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СПЕЦ
..... желательно добавить графит....
Чтоб быстрее накрылся?
Роман 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 19:04   #14 (permalink)
СПЕЦ
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Скорее всего он и так накрылся, а графит как дополнительная втулка уменьшает люфт (подшипники скольжения делают с графитированной бронзы, хуже не будет)
СПЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 14:21   #15 (permalink)
alex112
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Играя в КРИЗИС есть не большие,редкие тормоза

Добрый день! Нужен Ваш совет.У меня стоит GF 8800 320mb,проц Atlon 64x2 4400mg.Играя в КРИЗИС есть не большие,редкие тормоза(настройки все по максимому).Хочу по мощьнее.Дайте совет,что лучьше купить проц Atlon 64x2 6000 или вторую такую же видюху(или-или).При каком раскладе я на данный момент получу больше производительности?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2008, 14:29   #16 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При использовании SLI производительность можно повысить до 2-х раз.
http://www.slizone.ru/page/slizone_learn.html
Поэтому лучше взять еще одну видеокарту.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 14:42   #17 (permalink)
alex112
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

На одном из форумов была выдвинута мысль что 4400 проц не справится с двумя видюхами и как таковова (реальнова прироста )производительности я не получу.А всеравно упрусь в замену проца.Каково ваше мнение.
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 15:10   #18 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашел статью, по этому поводу:
Цитата:
Если вы решили-таки собирать систему с использованием SLI технологии, то вам просто необходимо понимать, что без сильного центрального процессора от мощной видеоподсистемы вам не будет практически никакого толка.

Положа руку на сердце – и 4000 Athlon мало, для правильного баланса желательно иметь процессор, скажем, AMD Athlon 64 5500+ или даже Athlon 64 6000+, именно они и будут наиболее подходящим выбором для SLI. Всё дело в том, что все современные графические приложения довольно сильно зависят от центрального процессора, и основным сдерживающим фактором производительности в некоторых играх является именно он. Какую бы вы не поставили видеокарту, вы не сможете превысить определённое количество кадров в секунду при нехватке процессорной мощности, всё, что вы только сможете сделать, это загрузить видеоподсистему, улучшая качество графики за счёт разрешения, антиалиасинга и анизотропии, так как эти функции от центрального процессора не зависят.

http://www.top-beauty.ru/?item=14334&id=20
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 15:44   #19 (permalink)
alex112
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Anton огромнейшее спасибо за квалифицированный ответ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!.

Добавлено 01.27.2008 14:01:17:
Anton!Если можно ещё вопро?А проц 6000+(на данный момент)Поднимит производительность в играх?
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 21:42   #20 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В некоторых да.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
смазка вентилятора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.