Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 01:53   #1 (permalink)
Юля111
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ноутбук Toshiba A300 зависает. Вирусы

Помогите пожалуйста! Ноутбук Toshiba A300, изначально была установлена Виста. Пользовались пару месяцев, всё было нормально. Потом была переустановлена система на XP и подключен интернет. Через некоторое время начались проблемы: при загрузке комп через раз виснет, т.е. появляется рабочий стол а далее он не на что не реагирует. Бывает, при работе просто появляется былый экран тоже самое повторяется. Стоит антивирус NOD 32,он ничего не находит. И еще не дефрагментируется диск и не сканируется на наличие ошибок.
P.S. Пожалуйста подробно объясните что предпринять (нажать нуда и сделать то) - я тупая.
Юля111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2009, 01:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам темы которые по своему содержанию напоминают ваш топик

HDD Recovery на Toshiba Satellite A300-1JJ
Toshiba Satellite A300 - 15J (HDDRecovery)
Toshiba Satellite A300-1 EG

Старый 07.03.2009, 02:16   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Попробуйте этим проверить - Dr.Web CureIt! – download free anti-virus! Cure viruses, Best free anti-virus scanner!. NOD удалять не надо.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 04:02   #3 (permalink)
Юля111
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ага, проверила. Число проблем увеличилось - он нашел какую-то дрянь и удалил. Теперь требует активации XP. Пока не виснет, но не думаю, что это надолго, если учесть, что для активации 2 дня. Также не дефрагментируется и не проверяется. Подскажите что-нибудь и пожалуйста, быстрее, пока он еще работает!!!
Юля111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 04:14   #4 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

совет(если других советов не будет) - сохраняйте всю нужную инфу с системного диска в другое место.
Цитата:
какую-то дрянь
желательно было бы запомнить.


ХРюшка лицензионная?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 04:17   #5 (permalink)
Юля111
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ччччччч

Последний раз редактировалось Юля111; 07.03.2009 в 14:50
Юля111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2009, 04:23   #6 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Юля, очень бы хотелось вам помочь, но правила запрешают обсуждать "нелицензию".
Правила 3.2
посоветую только переустановку. а лучше купите лицензию, и проблем не будет.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 14:42   #7 (permalink)
Юля111
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ага всё с XP решено. А с остальным как быть?
Юля111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 14:49   #8 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
при загрузке комп через раз виснет, т.е. появляется рабочий стол а далее он не на что не реагирует
В автозагрузке какие проги стоят?(клавиши win+r-пишем "msconfig"-автозагрузка)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 15:18   #9 (permalink)
w@ww
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скажите пожалуйста у меня такая проблема: при загрузке Windows XP вообще исчез рабочий стол (то есть исчезли все иконки)и меню пуск только картинка которая и была до ютой проблемы работает только диспечер задач может нужно переустонавливать виндовс или еще возможно вылечить? у меня антивирус нод32 проверял вирусов нет. заранее спасибо
w@ww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 16:01   #10 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

w@ww В автозагрузке какие проги стоят?(в диспетчере Файл-выполнить.Можно попробовать снять все галки,кроме виндовс и антивир.Или F8 -загрузка последней удачной конфигурации,или точка восстановления(если их несколько можно самую выбрать раннюю).
Вообще сперва попробуй в безопасном режиме загрузится.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ноутбук toshiba a300

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.