Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 10:41   #21 (permalink)
AleX_G
Member
 
Аватар для AleX_G
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 21
По умолчанию

???? А это зачем еще?
Цитата:
Сообщение от Lundis Посмотреть сообщение
Ммм покопался в биосе, изменил вольтаж...
....подгонял по сотым...
Да и сути проблемы это не решило..., Ну поднял ты напругу на памяти или где-там еще, так проблему это все-равно не решило... БП мощи больше выдавать все-равно не станет, зато теперь после замены БП тебе еще и БИОС обнулять придется.
AleX_G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 12:37   #22 (permalink)
Lundis
Member
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Биос не сложно обнулить)

В общем я выставил цепочку решения проблемы.

Сначала пробую установить более новую версии винды, у меня довольно старая, может более новые драйвера матку помогут.

Врятли поможет,но попоробовать стоит, далее меняю БП и некоторые провода. Если и это не поможет, дело уже 100% в матке, что говорит о смерти компа (
Lundis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nvidia gf 6600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.