Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 23:04   #11 (permalink)
Lundis
Member
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот логи в зипе
Вложения
Тип файла: zip logs.zip (9.7 Кб, 7 просмотров)
Lundis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2009, 23:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам даже не придется пользоваться поиском, вот аналогичные темы

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с видеокартой nvidia 6600

Старый 05.03.2009, 23:21   #12 (permalink)
Lundis
Member
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температуры:
Системная плата 46 °C (115 °F)
ЦП 46 °C (115 °F)
Диод ГП 59 °C (138 °F)

Вольтаж:
Ядро ЦП 1.50 V
+3.3 V 2.91 V
+5 V 4.89 V
+12 V [ TRIAL VERSION ]
+5 V резерв 4.87 V
Батарея VBAT 2.61 V
Debug Info F FF 3F FF
Debug Info T 196 46 46
Debug Info V A6 B6 BE B6 25 00 00 (01)
Debug Info I 90 828


это при загруженном цп
Lundis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 23:27   #13 (permalink)
AleX_G
Member
 
Аватар для AleX_G
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lundis Посмотреть сообщение

Вольтаж:

+3.3 V 2.91 V
+5 V 4.89 V
+12 V [ TRIAL VERSION ]
+5 V резерв 4.87 V
Меняй БП

Последний раз редактировалось AleX_G; 05.03.2009 в 23:34 Причина: ошибся строкой
AleX_G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 23:28   #14 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Посмотрел логи, - увы, ничего такого, что могло бы влиять на рассматриваемую проблему не наблюдается...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 23:29   #15 (permalink)
Lundis
Member
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так, я пока осваиваю эверест, мб я не то записал, если не сложно распиши чо да как там смотерть, я вкладку датчики не нашёл, сделал просто полный отсчёт и прочёл там вот эти показания.
Lundis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2009, 23:29   #16 (permalink)
AleX_G
Member
 
Аватар для AleX_G
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 21
По умолчанию

+3.3 V 2.91 V
+5 V 4.89 V
Смотри, - +3.3 V это шина питания на кот. должно быть +3.3 V, а у тебя 2.91 V;
+5 V это шина питания на кот. должно быть +5 V, а у тебя 4.89 V;
+12V к сожалению, не видно (пробная версия программы) но, поверь там тоже все плохо, так что вывод один - меняй блок питания, (на форуме, кстати, есть очень неплохой калькулятор по расчету его мощности), советую брать "навырост" под будущую систему (не придется впоследствии тратится на БП, когда эта окончательно устареет или сдохнет ).
Удачи.

Последний раз редактировалось AleX_G; 05.03.2009 в 23:49 Причина: простите, еще осваиваюсь, кстати хорошо режим правки сделали-респект!)
AleX_G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 23:49   #17 (permalink)
Lundis
Member
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хм, спс за разжёвку. Я подозревал бп, попробую щас отключить доп нагрузки на бп и проверю как будет работать.


PS Если у кого будут ещё идеи и предложения, всегда буду рад за отзывы.

Последний раз редактировалось Lundis; 05.03.2009 в 23:52
Lundis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 23:59   #18 (permalink)
AleX_G
Member
 
Аватар для AleX_G
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lundis Посмотреть сообщение
Хм, спс за разжёвку. Я подозревал бп, попробую щас отключить доп нагрузки на бп и проверю как будет работать.
Большой совет, НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ СИСТЕМУ на ДОХЛОМ блоке питания, комп у вас хоть и старенький, но рисковать материнкой ради экспериментов я бы не советовал.
AleX_G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 00:22   #19 (permalink)
Lundis
Member
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну есть так же возможность что это материнка дохнет.
Lundis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 01:36   #20 (permalink)
Lundis
Member
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ммм покопался в биосе, изменил вольтаж... комп пашет нормально, но суть проблемы это не спасло.

После изменений в том же эвэресте цифры стали сходи, подгонял по сотым...



Есть у кого ещё идеи?)
Lundis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nvidia gf 6600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.