Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 12:03   #51 (permalink)
Вера.
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Извините пожалуйста я не очень сильна в компьютерах а где проводник находится?
Вера. вне форума  
Старый 14.01.2010, 12:12   #52 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вера. Посмотреть сообщение
Извините пожалуйста я не очень сильна в компьютерах а где проводник находится?
Проводник это где отображаются все ваши папки (меню проводника находится вверху)
01pump вне форума  
Старый 14.01.2010, 12:34   #53 (permalink)
Вера.
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Все вроде нашла сейчас устанавливаю комплет кодеков стандарт, сейчас посмотрим

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

я скачала кодеки стндарт, открыла а дальше что делать? как их установить?
я просканировала там написано : 3 out-of-date-drivers-found
Я нажимаю - Download all - выскакивает окно - Register now to download driver updates
Что нажимать? Там либо закрыть(Close) либо Purchase online ?????
Вера. вне форума  
Старый 14.01.2010, 12:36   #54 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Вера.,

Вы скачали exe-файл? Если да то запускайте и устанавливайте.
01pump вне форума  
Старый 14.01.2010, 12:40   #55 (permalink)
Вера.
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

О Боже я вообще ничего не понимаю!!!!!! Где этот exe файл должен быть????
Вера. вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2010, 12:50   #56 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Вера.,01pump спрашивал же Вас
Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Вы скачали exe-файл? Если да то запускайте и устанавливайте.
наверно скачен архив или zip или rar , тогда из архива файл извлеч надо
Endrew вне форума  
Старый 14.01.2010, 13:06   #57 (permalink)
Вера.
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да нашла exe файл все запустила перезагрузила и все равно ошибку выдает
Вера. вне форума  
Старый 14.01.2010, 13:12   #58 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вера. Посмотреть сообщение
Да нашла exe файл все запустила перезагрузила и все равно ошибку выдает
Попробуйте установить Mega
01pump вне форума  
Старый 31.05.2010, 21:54   #59 (permalink)
SpaunVM
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

День добрый!
Была такая же проблема по совету 01pump проверил журнал ошибок, выяснилось что была выключена служба РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ проверти включена она или нет, если нетто ручной режим и принудительное включение, проблемы устранилась!
Мерси за помощь и надеюсь данный вариант кому нибудь поможет!
SpaunVM вне форума  
Старый 16.06.2010, 22:40   #60 (permalink)
Владислава
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вечер добрый!
ребята, помогите, пожалуйста!
при открытии одной из папок выдает ошибку и она закрывается...
вот такая ошибка выдается
Ошибка приложений explorer.exe версия 6.0.2900.5512, модуль pxtrvdf.dll, версия 1.5.3.2, адрес 0x000032a5
Владислава вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
сервер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.