Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 19:16   #41 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

spart1001, Я так понимаю уже нет проблемы?
01pump вне форума  
Старый 20.08.2009, 19:36   #42 (permalink)
spart1001
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да все ,дай вам Бог здоровья
spart1001 вне форума  
Старый 29.10.2009, 21:44   #43 (permalink)
ivanov_sg
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите пожалуйста..проблема таже.или руки кривые или просто вышенаписанное не помогает.
вот описание:
Ошибка приложения explorer.exe, версия 6.0.2900.3156, модуль ntdll.dll, версия 5.1.2600.3520, адрес 0x00018af2.

вот логи
http://slil.ru/28140087
http://slil.ru/28140092

заранее благодарен
ivanov_sg вне форума  
Старый 14.01.2010, 11:40   #44 (permalink)
Вера.
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию выдает ошибку explorer.exe

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Скачивала с торрента фильм, фильм еще не закачался, но когда захожу в папку Downloads - выскакивает ошибка explorer.exe
У меня стоит антивирус Avast - проверяла им - ничего не нашол, потом проверяла программами: Malwarebytes' Anti-Malware, Dr. Web Curelt, MemTest, и чистила программкой CCleaner.... и все то же самое... выдает все ту же ошибку...
Вера. вне форума  
Старый 14.01.2010, 11:42   #45 (permalink)
Вера.
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Потом скачала вот эту утилиту http://www.gmer.net/gmer.zip (как посоветовали ранее другим), сканировала "C" и после окончания проверки сохранила его лог, вот выкладываю сюда -

GMER 1.0.15.15281 - http://www.gmer.net
Rootkit scan 2010-01-14 10:20:05
Windows 5.1.2600 Service Pack 3
Running: gmer.exe; Driver: C:\WINDOWS\Temp\uwtdypod.sys


---- System - GMER 1.0.15 ----

SSDT \SystemRoot\System32\Drivers\aswSP.SYS (avast! self protection module/ALWIL Software) ZwClose [0xED7AB6B8]
SSDT \SystemRoot\System32\Drivers\aswSP.SYS (avast! self protection module/ALWIL Software) ZwCreateKey [0xED7AB574]
SSDT \SystemRoot\System32\Drivers\aswSP.SYS (avast! self protection module/ALWIL Software) ZwDeleteValueKey [0xED7ABA52]
SSDT \SystemRoot\System32\Drivers\aswSP.SYS (avast! self protection module/ALWIL Software) ZwDuplicateObject [0xED7AB14C]
SSDT spdb.sys ZwEnumerateKey [0xF839DCA2]
SSDT spdb.sys ZwEnumerateValueKey [0xF839E030]
SSDT \SystemRoot\System32\Drivers\aswSP.SYS (avast! self protection module/ALWIL Software) ZwOpenKey [0xED7AB64E]
SSDT \SystemRoot\System32\Drivers\aswSP.SYS (avast! self protection module/ALWIL Software) ZwOpenProcess [0xED7AB08C]
SSDT \SystemRoot\System32\Drivers\aswSP.SYS (avast! self protection module/ALWIL Software) ZwOpenThread [0xED7AB0F0]
SSDT spdb.sys ZwQueryKey [0xF839E108]
SSDT \SystemRoot\System32\Drivers\aswSP.SYS (avast! self protection module/ALWIL Software) ZwQueryValueKey [0xED7AB76E]
SSDT \SystemRoot\System32\Drivers\aswSP.SYS (avast! self protection module/ALWIL Software) ZwRestoreKey [0xED7AB72E]
SSDT \SystemRoot\System32\Drivers\aswSP.SYS (avast! self protection module/ALWIL Software) ZwSetValueKey [0xED7AB8AE]
SSDT \??\C:\WINDOWS\system32\Drivers\uphcleanhlp.sys ZwUnloadKey [0xBACE56D0]

INT 0x62 ? 822F5BF8
INT 0x63 ? 82129BF8
INT 0x73 ? 82129BF8
INT 0x82 ? 822F5BF8
INT 0x83 ? 82129BF8
Вера. вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2010, 11:46   #46 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Вера.,

Пуск- панель управления- Администрирование-Просмотр событий- Приложение. Находим там ошибку касающуюся explorer.exe и смотрим в ней модуль дающий сбой.

И прицепом: проверяемся http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 . После чего выкладываем архив virusinfo_syscure.zip и лог Hijackthis

ЗЫ А ваш лог Gmer неполный
01pump вне форума  
Старый 14.01.2010, 11:49   #47 (permalink)
Вера.
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вообщем попыталась скинуть лог - не получается... слишком длинный а целым файлом не вставляется
что делать??? Помогите!!!!!
Вера. вне форума  
Старый 14.01.2010, 11:50   #48 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вера. Посмотреть сообщение
вообщем попыталась скинуть лог - не получается... слишком длинный а целым файлом не вставляется
что делать??? Помогите!!!!!
Потому что невнимательно читаете! Лог сохраняется в формате txt и затем выкладывается на любой файлообменник и затем даете ссылку для скачивания....

Для начала все же поищите запись об ошибке explorer
01pump вне форума  
Старый 14.01.2010, 11:55   #49 (permalink)
Вера.
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Зашла:
Ошибка приложения explorer.exe, версия 6.0.2900.5634, модуль avisplitter.ax, версия 1.0.0.9, адрес 0x000220b4.

Вот.
Вера. вне форума  
Старый 14.01.2010, 12:00   #50 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Вера.,

В Проводнике:Сервис-свойства папки-Вкладка "ВИД" - поставьте птичку "Не кэшировать эскизы".
Затем примените.
После этого установите новый комплект кодеков http://codecguide.com/download_kl.htm (скачав либо Standart либо Full либо Mega )
После чего перезагрузитесь. Проверьте, будет ли эта ошибка снова появляться.
01pump вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
сервер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.