Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 20:07   #21 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

и биос у меня точно такой как у тебя наверно -тоже 02.58
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 20:17   #22 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

К стати на счет куллера :У меня в приципе почти такая- же мать и куллер просто так на южный не установишь-там радиатор видео карты прям в притык к радиатору южного моста.Посмотри у себя ,можно ли будет установить(там радиатор на матери есть)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 22:19   #23 (permalink)
Spamol
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

kostin,
В биосе сегодня полазил, завтро по твоему описанию попробую поменять режим ядер и напряжение)))

Я не очень хорошо пру в железе, т.ч. я даже не найду там не южный, не северный мост))
Spamol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 22:47   #24 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ну измеряешь линейкой свой радиатор, и покупаешь маленький вентилятор макс размера на который она втиснится и тупо прикручиваешь.
Прошиться как там есть инструкции. У тебя во время зависания сам чипсет горячий?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 23:11   #25 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Spamol http://s41.radikal.ru/i093/0903/74/310489a984c4.jpg-
это южный мост,а северный ты не найдешь-он в процессор встроенн .Графика через южный идет,по этому хреново,когда он греется.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2009, 12:40   #26 (permalink)
Spamol
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
Spamol http://s41.radikal.ru/i093/0903/74/310489a984c4.jpg-
это южный мост,а северный ты не найдешь-он в процессор встроенн .Графика через южный идет,по этому хреново,когда он греется.
Воо за наглядный пример спасибо, снему стенку системника и начну играть и посмотрю горячий или нет, я так понил, что вентилятор нужно ставить чтобы как раз его охлаждать(то что на рисунке показанно?)

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
ну измеряешь линейкой свой радиатор, и покупаешь маленький вентилятор макс размера на который она втиснится и тупо прикручиваешь.
Прошиться как там есть инструкции. У тебя во время зависания сам чипсет горячий?
В общих чертах понятно)
Spamol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 12:50   #27 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
я так понил, что вентилятор нужно ставить чтобы как раз его охлаждать(то что на рисунке показанно?)
-ну да.Посмоти в простое,какая температура?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 19:45   #28 (permalink)
Spamol
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В покое ниже 66 не опускается, Вот скрин) Правдо эверест бета, но работает вроде нормально!
Spamol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 20:02   #29 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

ядро ср 13 градусов
-не может быть такого....
а в биос про напругу не смотрел?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 13:39   #30 (permalink)
Spamol
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
ядро ср 13 градусов
-не может быть такого....
а в биос про напругу не смотрел?
Смотрел, но не запомнил, скажи где конкретно и точно посмотреть!
Spamol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.