Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 23:51   #1 (permalink)
SloT
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Материнская плата Asus M2N-MX при 4 гигах озу зависает...

Привет у мя такая проблемма решел добавить оперативы купил 4 гига вставил 20 мин поработал и завис. купил 2Х2048МБ кода одну вытаскиваю то норм работает на 2 гигах.а на 4 работать не хочет,тестил Комп все видет но не работает норм.Тогда взял у друга планку на 1 GB и вставил 1Х2048 и 1Х1GB и думал что работать норм будет а оно фиг, серавно зависает..больше 20 мин не работает даже в 3-мя гигами..Думаю что слоты что-то имеют.Возможно ли сделать это? И что за поломка может быть? и скем мона связатся ну по этой теме
мона через асю,скайп или м.Агент
SloT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2009, 23:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики без полезной информации не бывают

Материнская плата Asus P8P67 + 8 Гб ОЗУ
Материнская плата

Старый 02.03.2009, 20:03   #2 (permalink)
Redrik Shuhart
Banned
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -158
По умолчанию

какая винда(ХР или Виста) и какой сам операцион х32 или х64 тк х32 не любит 4 когда есть 4 гига озу
Redrik Shuhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 20:52   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redrik Shuhart Посмотреть сообщение
какая винда(ХР или Виста) и какой сам операцион х32 или х64 тк х32 не любит 4 когда есть 4 гига озу
Это неправда. 32-х битная ОС просто не сможет работать более чем с ~ 3,25 Гб RAM.
Redrik Shuhart, обращаюсь персонально к вам. Если не знаете точно, не стоит давать советы в такой категоричной форме. Этим вы вводите человека в заблуждение.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:55   #4 (permalink)
SloT
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так а мне что делать?
SloT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 23:12   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Какие частоты памяти? И какой проц стоит?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.03.2009, 00:04   #6 (permalink)
SloT
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проц AMD Ahtlon3000+
оператива самсунг по 800мегагерц одинаковая 2 планки
SloT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 00:52   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

1) Поробуйте понизить частоту оперы в БИОСе до мин значения.
2) На этц маму часто жалуются именно по поводу оперы. поробуйте прошить БИОС. ТОлько перепрошивайте БИОС НЕ ИЗ-ПОД ВИНДЫ!!!!!
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 16:29   #8 (permalink)
SloT
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ага легко сказать я биос еще не прошивал...а не мешало б...ток с чего начать
SloT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 17:29   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну сначала идете на официальный сайт Асуса, находите там свою маму, скачиваете последнию версию БИОСа, да и интсрукцию там же найдете.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 21:06   #10 (permalink)
SloT
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

искал чот ненашел ниче там....
SloT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus m2n-mx

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.