Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 19:41   #1 (permalink)
LuAV
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ремонт компьютера. Синий экран

Вобщем, начало истории стандартное.. Игрался в игруху, вылетел синий экран. После перезагрузки комп дальше биоса не двигается. На диалог идти не хочет. Прилепил фотку.
Миниатюры
komp2.jpg  
LuAV вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2009, 19:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтите аналогичные темы - это лучше, чем просто ждать ответа

Синий экран.
Синий экран

Старый 01.03.2009, 19:56   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,597
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Что-то я вижу два CD-Roma и ни одного винчестера.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 19:59   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Попробуйте из консоли восстановления выполнить команды chkdsk, fixboot и fixmbr.
Подробное описание тут: http://www.tehnari.ru/f37/t21896/
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 23:56   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

поставь правильно время в биосе
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 23:58   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Что-то я вижу два CD-Roma и ни одного винчестера.
это сата диск Валер
посмотри над сидюками -ата диск светит st340016а
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2009, 08:30   #6 (permalink)
LuAV
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Rose Посмотреть сообщение
поставь правильно время в биосе
Разве могут быть такие траблы из-за времени?
LuAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 14:26   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LuAV Посмотреть сообщение
Вобщем, начало истории стандартное.. Игрался в игруху, вылетел синий экран. После перезагрузки комп дальше биоса не двигается. На диалог идти не хочет. Прилепил фотку.
да!
и поменяй батарейку
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 00:04   #8 (permalink)
LuAV
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот спецом съездил и купил новую. Никаких изменений, но правда время не устанавливал.. Дело в том что эт не у меня комп. Ладно, какие еще предлы?
LuAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 02:32   #9 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LuAV Посмотреть сообщение
Ладно, какие еще предлы?
такие, что всё-таки надо зайти в биос и настроить его. Для этого на том экране(как в скрине) нажмите F1. Выбираем Load Optimized Defaults. Далее ставим загрузку с HDD, например HDD 0 или С:/(бывает либо так, либо так). Затем Save and exit setup.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 03:42   #10 (permalink)
LuAV
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ваще там всё так и настроено. Видите ли, я не понимаю почему он не пишет что-то типа "insert system disk" Т.е. загрузка с жесткого там стоит.. пробовал сидюк первым в очередь ставить, но ему походу параллельно. Вот дату с временем не трогал.. Над будет поковырять
LuAV вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.