Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 14:31   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Выключите перезагрузку компа при отказе системы, код ошибки в точности - сюда.
Артём вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.02.2009, 14:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю сюда список тем которые похожи на вашу, чтобы вы их не искали

Синий экран смерти.
Часто появляется "синий экран"
Синий экран смерти

Старый 27.02.2009, 14:36   #12 (permalink)
HeadMan
Member
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А можно более понятным для меня языком)А то я в этих делах почти 0
HeadMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 14:41   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление (параметры) - снять галочку с "Выполнить автоматическую перезагрузку" при отказе системы. При следующем появлении BSOD (синего экрана) перепишите в точности код ошибки (STOP) или качественно сфотографируйте сам экран. Результаты сюда.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 14:55   #14 (permalink)
HeadMan
Member
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

0х0000007b(0xf7802524,0xc0000034,0x00000000,0x0000 0000)
HeadMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 15:00   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Статья по этой ошибке
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2009, 16:47   #16 (permalink)
HeadMan
Member
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну так там всё упирается в Windows,тоесть мне просто надо форматнуть жёсткий диск???
HeadMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 02:55   #17 (permalink)
HeadMan
Member
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как форматнуть жёсткий диск без диска виндуса?
HeadMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 03:11   #18 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Системный жесткий диск из самой системы нельзя отформатировать обычными средствами, например из "Управления дисками" или командной строки. Можно из DOS`a, но для этого опять же нужна загрузочная дискета..... Отсюда выход: нужно найти любой установочный диск с ОС и отформатировать посредством запуска установщика системы, либо форматировать из другого раздела.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 03:39   #19 (permalink)
HeadMan
Member
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да в том то и прикол что с диска не получается так как не доходит до этого
HeadMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 09:21   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

1.
интересный вопрос?
а винда лицензия? (Смущяет вот Это -Вставил мультизагрузочный диск,перезагрузил комп,начинается загрузка всех драйверов )


2.похоже ты ставиш на диск САТА - и он просит Драйверы )

Последний раз редактировалось Eli; 28.02.2009 в 09:25
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
экран смерти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.