Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 03:20   #1 (permalink)
HeadMan
Member
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "Синий экран смерти" при установке системы

Вот купил новый комп,решил переустановить винду.Стоит Vista home premium.Вставил мультизагрузочный диск,перезагрузил комп,начинается загрузка всех драйверов и после этого(как правило)должно появится окно приветствия,но вместо этого у меня появляется синий экран где примерно сказанно следующее:"проверьте свой жёсткий диск на наличие вирусов и т.д.Перепробовал много дисков с виндусом,ничего не помогает...МОжет кто знает как решить эту проблему?)Буду очень признателен)))
HeadMan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.02.2009, 03:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю сюда список тем которые похожи на вашу, чтобы вы их не искали

Синий экран смерти.
Часто появляется "синий экран"
Синий экран смерти

Старый 27.02.2009, 10:16   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
проверьте свой жёсткий диск на наличие вирусов и т.д.
не совсем понятно, вы снесли Vistu, систему поставили или это выходит до установки системы?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 13:03   #3 (permalink)
HeadMan
Member
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это выходит до установки.Я вот не могу её снести
HeadMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 13:37   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

В БИОСе первым загрузку с привода выставили? И
Цитата:
появляется синий экран где примерно сказанно следующее:"проверьте свой жёсткий диск на наличие вирусов и т.д
Тоесть вышел BSOD? Дословно что там написано можно сюда выложить или фотогрфию?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 13:54   #5 (permalink)
HeadMan
Member
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Фотку выложить как?)))
HeadMan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2009, 14:06   #6 (permalink)
HeadMan
Member
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как сюда фотку выложить?))))А то я не знаю=)))
HeadMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 14:16   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Воспользуйтесь Radicalom или можно средствами нашего форума в расширенном режиме прикрепить картинку.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 14:20   #8 (permalink)
HeadMan
Member
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://s54.radikal.ru/i144/0902/5a/d78da05b373e.jpg
HeadMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 14:28   #9 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Как я понял, до формата дело вообще не доходит? Есть возможность подцепить хард вторым к здоровой машине и просканить его в безопасном режиме или форматнуть начисто, если там нет нужной инфы?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 14:31   #10 (permalink)
HeadMan
Member
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дак я и хотел начисто)))Компьютер новый и я просто не уважаю висту и хочу её снести)))
HeadMan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
экран смерти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.