Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2007, 02:17   #21 (permalink)
Палыч
Member
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V_Bond
Ставте оба винта мастерами на разных шлейфах и все должно работать....
Блин... У меня джампер только один... =)

В биосе только Макстор виден.
Палыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 16:31   #22 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм... возможно Сига - померла :(... если она вообще ни где не определяется... что в Биосе происходит?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 20:52   #23 (permalink)
Палыч
Member
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не... Сига работает. Если я подключаю винт по одному,то они работают,по-отдельности. А если включаю оба - работает только мастер. =(
В биосе... Хм... Чёрт его знает,честно говоря. =) Я в него не заходил,ибо не знаю куды там заходить нада. =)
Палыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 22:32   #24 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Standart Cmos Features- что пишет ?
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 21:44   #25 (permalink)
Виталёк
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

винд с операционкой ставь главным (как на джампере, так и в Биосе), второй оставь без перемычки и сади на один шлейф. Если не канает, то второй винт посади на шлейф с приводом (на приводе перемычка должна стоять на автоопределении, а на винте перемычки нет), если и это непроканает, то тыкай винты на разные шлейфы и смотри что бы в биосе запуск шел с главного, а не с зависимого.
Виталёк вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2007, 21:49   #26 (permalink)
Виталёк
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

да, кстати, чтобы залесть в биос нужно удерживать клавишу del нажатой во время запуска компа (P-n-P), параметр ...boot... Он всегда самый второй сверху.
Виталёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 10:19   #27 (permalink)
imported_Dexter
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Вирус обнаружен. Удалить не получается

При очередной проверке на вирусы программой касперский анти-рус 7.0, всплыло следующее -
http://s41.radikal.ru/i093/0901/79/c36ecef50fd3.png
Посоветуйте, каким образом избавиться от сего вируса-трояна? Быть может посоветуете другой антивирус, который более лучше справляется со своей задачей? Вобщем надеюсь на вразумительный ответ и помощь со стороны гуру. Спасибо.
imported_Dexter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 10:22   #28 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Скачайте AVZ и проверьте!
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 11:03   #29 (permalink)
Tatysik6
Member
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поставь NOD32 или Avast. Касперский он сильно оперативную память грузит
Tatysik6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 11:27   #30 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Dexter
Сделай для начала так и ...будет мир во всем мире :)

программа avz http://z-oleg.com/avz4.zip (размер примерно 3,5 Мб)
Обязательно распаковать скачанный архив (в архиве находится папка avz4) !!!!!!
- Обновить программу avz.exe через меню: Файл-Обновление баз (размер обновления примерно 1,8 Мб)
- В меню программы: AVZPM- "установить драйвер расширенного монитор. процессов"
- Перезагрузиться
- После перезагрузки обязательно отключите антивирус, файервол. Закройте Все программы (кроме avz)
- В меню программы: Файл-Стандартные скрипты - Отметить скрипт №3 -нажать выполнить отмеченные скрипты
- Дождаться окончания (появится сообщение Скрипты выполнены).
- Обязательно перезагрузитесь.
- В папке avz по окончании скрипта появится папка LOG (если этой папки не окажеться, значит вы не распаковывали программу!!!), в ней находится архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip!!!! ).
Этот файл выложить на файлообменнике http://www.x2b.ru и прислать ссылку.


а еще не помешает сначала проверить комп в безопасном режиме вот этим http://www.freedrweb.com/cureit/
записав исполнительный файл Cureit на CD диск и проверить именно в безопасном режиме с CD!!!
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройка диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.