Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 19:54   #1 (permalink)
azimut
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выключение компьютера при загрузке

всем привед.
проблема такая.начал переустановил винду xp но она работь стала только в безопасном режиме.решил поставить поновой и комп стал просто сам выключаться после 2-3 минут работы независимо от этапа установки.посоветовали вынуть таблетку и поставить вновь но это действие не помогло.думаю что что то или с мамой или биосом.кто что посоветует.
комп обычне не нотик .я в железе полный ноль поэтому даже незнаю где смотреть какая мама стоит

Последний раз редактировалось azimut; 25.02.2009 в 20:19
azimut вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2009, 19:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зарегистрированные ранее пользователи создавали похожие темы

Выключение компьютера
Выключение компьютера
Выключение компьютера.
Выключение компьютера
Странное выключение компьютера

Старый 25.02.2009, 20:11   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

В биосе глянуть температуру проца, если с температурой все ок-> попробовать сменить БП
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 20:18   #3 (permalink)
azimut
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

CPU Temp 77
System Temp 34

это нормально?
azimut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 21:09   #4 (permalink)
zilanik2009
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

больше 60 уже нежелательно для проца.... перегревается значит процессор и отрубается...
zilanik2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 08:46   #5 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Возможно, уже придется заменить и проц
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2009, 09:29   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Для начала обновите термопасту. Почистите кулер.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 10:55   #7 (permalink)
azimut
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сменил термопасту вроде теперь не выключается сам.вот только теперь монитор не включается при включение компа,так что даже температуру посмотреть немогу.
azimut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 13:23   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Изображения нет? Термопасту меняли, материнку вытаскивали? Возможно что-то забыли подключить. А звуки от работы системника какие-нибудь есть? Или он вообще не стартует.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 18:57   #9 (permalink)
azimut
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

изображения нету.пасту когда менял мамы не вынимал всё сделал на месте и всё подключено.системник заводится но нету писка при включение просто всё горил крутится но картинка не идёт.видеокарту проверял всё нормально кабель монитора тоже исправен
azimut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 19:13   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

На опере контакты протрите. Так же, если есть интегрированное видео, попробуйте запуститься с ним.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перегрев

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.