Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 16:29   #1 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию 64 и 32бит ОС на 1 машине. Можно ли?

Собсно нужен сабж, но не выходит. Нужны XP 64 и XP 32 на 1 компе. Пробовал поставить ХР 32, но он при установке поломал 64-битку. Ставил на разные винты. Как быть?
Scream вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2009, 16:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обращаю ваше внимание на то, что на нашем форуме уже были похожи темы

Цветомузыка в машине.
Пропадает интернет на виртуальной машине.
Микроволновка в машине
Схема в машине
ПК в пожарной машине

Старый 24.02.2009, 19:26   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А почему не указана конфигурация??
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 19:31   #3 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Как-то не подумал..
ASUS P5Q; Core 2 Duo E8400; 4 Gb RAM (2+2)
Хардов навалом. Нужно чтобы не париться с совместимостью старых программ некоторых. 64 ставил из-за оперативки, которую планирую ещё добавить до 8ми... Или проще собрать ещё один комп? (впринципе 2500р микромать стоит, вещь проверенная, шустрая).
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 19:36   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да не вижу препятствий, почему эти две системы не могут ужиться на двух хардах в одном ПК..... Железо позволяет юзать 64 битную ОСь.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
файловые системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.