Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 04:19   #1 (permalink)
Djekpot
Member
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с новым компьютером

собственно следующая проблема.

Играю только в спортивные симуляторы, но даже для них моя старая машина устарела. Решил обновить железо. В декабре приобрел комп следующей конфигурации:
DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
Asus M3A-H/HDMI (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
2 x 2 ГБ Kingston DDR2
Saphire Ati Radeon 4850 512 мб
Sata II Seagate 500 гб
корпус с бп 450 w

ОС: Vista Ultimate SP1 x64

После его сборки и начались мои проблемы. Вобщем то все работает адекватно, но с играми какой то ужас. Нетребовательная NHL 09 стала полагивать как в офлайне так и в онлайн играх ( хотя после покупки нового компьютера я поменял интернет с 660 кб/с на 10 мб/c). Pro evolution soccer 2009 работает без проблем на максимальных настройках , но когда дело доходит до онлайна начинаются невообразимые лаги.

Пытался я с этим бороться: ставил разные ОС, обновлял драйверы, замерял фпс во фрапсе, ставил оптимизер для двухъядерных процессоров амд итд - никакого результата.



Может кто-нибудь подскажет решение ? а то я порядком устал от этих проблем.
Заранее спасибо.
Djekpot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2009, 04:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки, по которым содержаться схожие с вашей темы

Проблема с новым компьютером
Проблемы с новым железом:(
проблемы с новым компьютером
Проблемы с новым жестким диском Seagate 5900
Проблемы с новым компьютером
Проблемы с компьютером

Старый 24.02.2009, 16:13   #2 (permalink)
Lexxin
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дружище подскажи что такое оптимизер для двухъядерных процессоров амд итд ???????
Lexxin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 17:34   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Asus M3A-H/HDMI - ога! Опять она. Помнится и S.S. она принесла хлопот.
1) Проверится на вирусы и прочую гадость (на кач-во ОС я закрываю глаза)
2) Проверить температуру всех компонентов
3) Сбросить БИОС
4) Прошить БИОС, но только не из-под Винды!!!!
5) Процессорный разьем подключен?
6) Если дело в маме менять её на Гигабайт
7) А БП какой фирмы? Можно было бы и чуть помошнее засунуть. Он шел вместе с Корпусом?

Последний раз редактировалось Maga; 24.02.2009 в 17:42
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 01:30   #4 (permalink)
Djekpot
Member
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
5) Процессорный разьем подключен?
вот это не понял



БП - да, шел вместе с корпусом

Цитата:
Дружище подскажи что такое оптимизер для двухъядерных процессоров амд итд ???????
http://www.amd.com/ru-ru/Processors/..._13118,00.html
Djekpot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 01:45   #5 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Как лаги выглядят? Если проблемы с откликом, то какой у вас провайдер?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2009, 03:15   #6 (permalink)
Djekpot
Member
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Как лаги выглядят? Если проблемы с откликом, то какой у вас провайдер?
в несетевой игре переиодическое замедление геймплея - тормоза, в сетевой - бесконечные телепорты.

пинг в норме, провайдер Кивинет(Спб)
Djekpot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 04:43   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djekpot Посмотреть сообщение
вот это не понял
Наверное, имелось ввиду дополнительное питание на мамку.
А уверены, что сервачок не лажовый?
Хоть вы и сказали, что пробовали какой-то оптимизер, дам ссылочку. Возможно, найдёте для себя чего-нибудь полезное.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оптимизер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.