Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 18:15   #1 (permalink)
hjiuyt
Member
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комп не паркуется с кнопки.

Брату в село приобрел простенький компьютер. Вроде работал, но потом когда я его попытался выключить, кнопка выключения не срабатывала что делать?


Пы.Сы. Я его вырубаю через пуск/завершене работы жду потом пишет "Можно отключить питание компьютера"

Последний раз редактировалось hjiuyt; 23.02.2009 в 18:30
hjiuyt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2009, 18:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если обратить внимание на похожие темы, то процесс решения вашей проблемы должен пойти быстрее

Клавиатура кнопки управления
Нет кнопки RESET на системнике

Старый 23.02.2009, 18:24   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

А что мешает парковать системник через Пуск/Завершение работы...
Цитата:
Пы.Сы.Когда я выключа пишет можете выключить самостоятельно
И еще постскриптум несовсем понятный, расшифруйте пожалуйста.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 18:29   #3 (permalink)
hjiuyt
Member
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

извините в п.с. я ошибся исправляю
hjiuyt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 19:24   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,723
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Похоже на Win-98. Там нет программного выключения, есть лишь уведомление о готовности. А что не выключается - так кнопка Вкл./Выкл., поди, дребезжит от старости.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 22:11   #5 (permalink)
hjiuyt
Member
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кнопка вкл/выкл не работает когда происходит то что написано в сети
hjiuyt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
программное выключение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.