Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 15:17   #1 (permalink)
Crash2306
Member
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выключается компьютер после установки дополнительной памяти

2 дня назад ходил за оперативной памятью. У меня стояла 2 по 512 кингстон 533 частота. Видимо материнская плата у меня большую частоту не поддерживает. Пошел в магазин в начале посоветовали взять вообще около 800 частоту. В итоге я её вернул обратно в магазин, пошел в кей, купил одну плату 1гб 667 частота. (до этого покупал 2 по 1 гигу 800 частота(был синий экран на компе)) Сказали что 677 возможно будет работать. В итоге - вставил все 3 платы вроде запустился, в системе - 2гига оперативки. ... запускаю какую то прогу и он выключается... Попробовал вынуть новую плату - оставил 2 старых по 512 с ними все работало - Теперь и с ними такая же проблема. Комп запускается, на ночь оставлял - работает. В эксплорере лазию - все нормально. При запуске какой-либо игры или программы например(установки программы, пишется компиляция файлов - пауза и комп вырубается). Не знаю что делать. Мать - Msi 7236 945pl Neo Проц- Пень 4 2.99. 2 оперативки стоит 512 533 частота кингстон DDR2(старые - которые и были.) И видяху недавно поменял - radeon HD4650 1gb. БП-400в. Помогите пожалуйста, пока комп работает....
Crash2306 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2009, 15:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Всегда рад посоветовать к просмотру похожие темы

После установки 5670 не загружается компьютер
После установки драйверов компьютер после приветствия картинку в квадратики
После установки ХР компьютер отказывается включаться.
Ошибка 0x0000007B после установки жесткого диска большего объема памяти

Старый 23.02.2009, 15:23   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Так у вас сейчас и со старой оперой такие траблы возникают? В БИОСе попробуйте сбросить настройки на defolt.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 15:24   #3 (permalink)
Crash2306
Member
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, со старой тоже. Щас попробую.
Crash2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 15:48   #4 (permalink)
Crash2306
Member
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помогло...
Crash2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 15:55   #5 (permalink)
Crash2306
Member
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал устанавливать eset nod32 .. выключается при Compiling data files. причем всегда
Crash2306 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2009, 16:06   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Вытащите батарейку с материнки на 5-10минут, естественно при выключенном системнике. Вытащите ваши планки, прочистите контакты, как на самой опере так и продуйте слоты на самой маме(кстати, сколько их у вас?)
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 16:39   #7 (permalink)
Crash2306
Member
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

4 всего. ну сейчас попробую... платы вроде чистил и на мамке входы тоже
Crash2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 16:48   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

И на всякий случай, попробуйте воспользоваться обоими парами слотов поочереди, чтобы исключить траблу с ними. Планки ставте через одну.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 17:07   #9 (permalink)
Crash2306
Member
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я вот уже думаю что проблемы не из за слотов... хотя, после смены памяти начились проблемы.. Выключается все так же при компиляции файлов при установке, или вообще в начале загрузки виндоуса
Crash2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 18:21   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

А БП внорме?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выключается компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.