Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 00:54   #11 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Главное не нажать раньше времени...
А жать не на кнопку выключенея\включения, а кнопку перезагрузки.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2009, 00:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые схожи с вашей темой

Дефрагментация жесткого диска
Звук из жесткого диска
Форматирование жесткого диска
Восстановление жесткого диска
Форматирование жесткого диска
Объем жесткого диска

Старый 22.02.2009, 01:04   #12 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
а кнопку перезагрузки.
А если её на системнике нет?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 01:06   #13 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerGrey Посмотреть сообщение
А если её на системнике нет?
В каком смысле?
стандартно на всех обязана быть....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 01:08   #14 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Нет её на этом системнике, уже всё обыскал. Может просто ночью не вижу, посмотрю завтра утром.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 01:28   #15 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

Просто на некоторых корпусах есть толко кнопка power , а reset нет , как и на моем...
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2009, 01:30   #16 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

если нет то можно и питание удерживать...
хотя можно же и контакты на маме замкнуть..
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 11:31   #17 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerGrey Посмотреть сообщение
Нужно именно при установке системы как то отформатировать один раздел диска, затем отформатировать другой раздел и на него произвести установку Винды.
Если вы все равно Windows будете ставить, то формат можно произвести в Управлении дисками, после установки в самой системе.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 12:15   #18 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,027
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Сделайте загрузочную дикету, стартаните и форматните с нее. Команда - format c:
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 21:21   #19 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Не возможно отформатировать диск стандартными средствами Виндовс, выдаёт ошибку. Даже партишен не смог отформатировать.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 21:34   #20 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

диск с: виндоус форматировать не позволит
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
форматирование диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.