Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2007, 14:07   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

А кто сказал, что каспер хорош? Даже с последними апдейтами проворонил у меня 3 трояна. Ну да видать не в этом дело :/
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2007, 14:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума уже создавали что то подобное, ознакомьтесь с этими темами

Ошибка! Инструкция по адресу "0x01db35af" обратилась к памяти по адресу "0x001bd11f
Ошибка "Run-time error "91" в MS Word

Старый 07.03.2007, 14:11   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wap25
Дело не в диске, дело точно в Windows. Перед переустановкой попробуй проверить на вирусы. Заливай на отформатированный раздел NTFS, и поменяй дистрибутив Wind'ы.
Это как возможно???? дистрибутив даётся только один раз... если его менять , это значит покупать новую лицензию.. смысла не вижу тратить бабки из-за глюка...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 14:24   #13 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zaha888
Проблема:
вылетают постоянно сообщения "Недопустимая ошибка", - в которых еще предлагается отправить отчет об ошибке. Эта ошибка вылетает постоянно, при различных действиях (например: выделяю тект ,правая кноппа мыши,копировать - error;открытие любых документов - error) ну и т.д.
Дальше страшнее - пытаюсь распаковать какой-нибудь архив, например установить Офис 2003, то при установки вылетает сообщение, что некий "*.cab не найдет - Сбой при чтении"...Или "не могу найти такойто.* файл". Хотя все файлы ЕСТЬ и 100% не повреждены. Установка идет с жеского диска. С СД-рума и флешки аналогичные ошибки.

Короче, есть у меня мысль, что глюкавит Хард...Я в САТА не силен, поэтому прошу помощи.
имхо жесткий у его парит... я же писал ему - проверить., но чтот результатов так и не видел :(
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 14:28   #14 (permalink)
Doger
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да!... новый жесткий у человека будет.
Его счастье что они подешивели чуток.
Doger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 00:16   #15 (permalink)
СПЕЦ
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Я с такой проблемой столкнулся в при покупке своего компа, неделю мучился, когда отвез в магазин сказали ХР "криво" поставили, переустановили пока работает нормально
СПЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2009, 20:10   #16 (permalink)
Iced
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию любые USB-устройства не распознаются

Здравствуйте, у меня проблема с USB, при подключении любого устройства Windows выдает сообщение о том, что его (устройство) не удается опознать. Работает только клавиатура через PS\2. Переустановка ОС ничего не дала, меняла конфигурации USB в BIOS'е на Auto и Enabled - безрезультатно.
Материнка ASRock P43Twins1600, проблема в ней?
Помогите, пожалуйста, очень жалко комп, ему всего 18 дней :'(

з.ы. устройства исправные, новых драйверов на USB не ставила.
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 20:38   #17 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

А сбросить настройки БИОС не пробовали? Настройки по-умолчанию

Добавлено 01.06.2009 17:01:33:
И еще одна дикая мысль родилась!!! А драйвера на материнку после установки Windows устанавливались? :innocent:
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 20:56   #18 (permalink)
Iced
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Конечно, драйвера ставились) Сбросить не пробовала, попробую, спасибо.
А вот еще что, все это случилось во время подсоединения флэшки, я вот поразмыслила, может что-нить сгорело?
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 21:08   #19 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Пробовали во все разьемы USB подключать или только в один?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 21:30   #20 (permalink)
Iced
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да, в задние и в передние.
А может не хватать питания? Хотя поначалу все было нормально.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
недопустимая ошибка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.