Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 13:49   #1 (permalink)
zaha888
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Постоянные сообщения "Недопустимая ошибка"

Проблема:
Есит компутер (характеристики не знаю, но что-то примерно в районе P4). Мать Гигабитная. Жеский диск - SATA.
После установки винды ХП (Проф,SP2), вылетают постоянно сообщения "Недопустимая ошибка", - в которых еще предлагается отправить отчет об ошибке. Эта ошибка вылетает постоянно, при различных действиях (например: выделяю тект ,правая кноппа мыши,копировать - error;открытие любых документов - error) ну и т.д.
Дальше страшнее - пытаюсь распаковать какой-нибудь архив, например установить Офис 2003, то при установки вылетает сообщение, что некий "*.cab не найдет - Сбой при чтении"...Или "не могу найти такойто.* файл". Хотя все файлы ЕСТЬ и 100% не повреждены. Установка идет с жеского диска. С СД-рума и флешки аналогичные ошибки.

Короче, есть у меня мысль, что глюкавит Хард...Я в САТА не силен, поэтому прошу помощи.
zaha888 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2007, 13:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума уже создавали что то подобное, ознакомьтесь с этими темами

Ошибка! Инструкция по адресу "0x01db35af" обратилась к памяти по адресу "0x001bd11f
Ошибка "Run-time error "91" в MS Word

Старый 01.03.2007, 13:57   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм... Сбой при чтении"...Или "не могу найти такойто.* файл". Хотя все файлы ЕСТЬ и 100% не повреждены.

HDTune 2.51 - программа для диагностики и проверки работоспособности Жесткого диска... скачайте установите и протестируйте
По ошибкам.... - напишите КАКИЕ именно ошибки выходят 0х0000........? или подобные (только Обязательно) точное название ошибки...

... вывод - либо на Жестком поврежденные секторы, Либо Виндовз парит (может Вирий злорадствует)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 16:38   #3 (permalink)
wap25
Member
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело не в диске, дело точно в Windows. Перед переустановкой попробуй проверить на вирусы. Заливай на отформатированный раздел NTFS, и поменяй дистрибутив Wind'ы.
wap25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 16:28   #4 (permalink)
zaha888
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поставил прогу - результаты на скриншотах.
При установке Офиса 2003 (он норм., т.к. всем его ставлю) или Акробата выдаются след. ошибки :
1) Ошибка 1335. Невозможно исп. необходимый для данной установки CAB-файл "...*.сав", т.к. он поврежден.

И даллее:
2) Ошибка 2350. Произошла внутренняя ошибка.

Что значит дело в винде?
Дистрибутив 100% нормальный. Ставлю на полностью отформатированный раздел НТФС.
Дистрибутив винды менял - не помогло. Валятся ошибки при копировании файлов установки, а иногда не валятся =)
СДрум менял...аналогично...

КАКИЕ именно ошибки выходят 0х000... - не смог записать,т.к. не было возможности работатть на этом компе, а вызвать их искусственный образом не получилось )

скриншоты http://air-lift.ru/1.jpg
http://air-lift.ru/2.jpg
zaha888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 17:50   #5 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хард другой поставь и если есть возможность память оперативную
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2007, 21:36   #6 (permalink)
Виталёк
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

попробуй отключить отчет об ошибках win. Щёлкай свойства компа\вкладка дополнительно\отчет об ошибках\поставь галку на кнопке "не уведомлять о критических ошибках".
если не поможет то сноси винду, переразбивай и ставь все заново. У меня на практике был похожий глюк.
Виталёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 22:35   #7 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чушь полная. при чем сдесь отчет об ошибках вообще? эта функция отвечает просто за вывод на экран уведомление об ошибке, если какая то прога глюконула и закрылась или подвисла, и предлогает отправить письмо в майкрософт с кодом ошибки. все.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 10:43   #8 (permalink)
zaha888
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да в том то всё и дело, что не могу попробовать поставить другой хард или рамку...нет их =(
Ну если других вариантов нет...(с дровами потыкать или еще чего нить),то тогда всем спс...
zaha888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 15:26   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Хм ........... вирии есть? :/
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 12:50   #10 (permalink)
zaha888
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Каспер показал что вирий нет
zaha888 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
недопустимая ошибка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.