Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 00:39   #1 (permalink)
H1mik
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Система не стартует с тремя планками ОЗУ

Нужно серьезная помощь!
Вообщем вот такая система:
мат плата: INTEL BLKDX58SO Socket1366, iX58, 4*DDR3, 2*PCI-E,SATA+RAID,eSATA,GLAN,1394,ATX
проц: Intel® Core™ i7-920 | 2.66GHz | Socket 1366 | 8MB
видео: точно не помню, похожее что-то на это -[ATi HD 4870] 1Gb DDR5 | ASUS EAH4870 DK/HTDI/1GD5
ОЗУ: 3 планки DIMM DDR3 (1333) 1024Mb Kingston KVR1333D3N9/1G Retail
Система: виста
Вот теперь вопрос:
Когда ставишь все 3 планки ОЗУ, то система не загружается ( 3 длинных гудка и перезагрузка ), а когда оставляешь 1 планку то все грузится норм.. Как решить эту проблему, т.е. что бы все работало с 3 планками ОЗУ ?
H1mik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2009, 00:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы вы не тратили время на поиск, отправлю вам аналогичные топики

Не стартует система
Ноут не загружаетса с двумя планками памяти
Помогите с тремя задачами на языке Pascal
Запустить кулер с тремя проводами.
Компьютер не включается с новыми планками оперативной памяти

Старый 20.02.2009, 00:58   #2 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Читай мануал к маме, там все написано, просто есть мамы в которых оперативка Дуал, там нужно вставлять только по парно 2 одинаковые планки.


Как решить ??? купи еще одну такую же планку.

ну или ради смеха можешь выложить фотку тебе скажут куда втыкать, но если хочешь поднять операток то только по парно )))
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 01:21   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

это не спец набор оперативной памяти для трехканалки, которые специально выпускают под Х58 как в данном случае. У контролеера памяти в процессоре i7-920 есть такая особенность - что не рекомендуется устанавливать оперу с напряжением выше 1.65В. Какая напруга на оперативе? Знаете?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 13:45   #4 (permalink)
H1mik
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот такая оперативка ( все 3 планки одинаковые !!! ) -

Вот материнка -

Сори за ссылки, если их тут нельзя ставить. Просто очень расстроен ((

Последний раз редактировалось H1mik; 20.02.2009 в 13:49
H1mik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 00:14   #5 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

На радикал можно фотки выкладывать, и сюда линк.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.02.2009, 12:48   #6 (permalink)
H1mik
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда вот:
материнка -http://s47.radikal.ru/i116/0902/a7/4bd9ada1121f.jpg
Вот такая оперативка ( все 3 планки одинаковые !!! ) - http://i043.radikal.ru/0902/5c/599efb755610.jpg
H1mik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 13:00   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в синие слоты ставишь?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 18:30   #8 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

млин странно, она ведь не дуал. должно работать.

Точно все планки работают? проверял ??? может с слотом что тоже перепроверь все до конца.
Как бы БИОС прошивать не пришлось
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 23:53   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сам слот попробуй прочисть (окуратно не повреди)
И ПРОЧИСТЬ ПЛАНКУ ПАМЯТИ ЛАСТИКОМ(КОНТАКТЫ)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 11:05   #10 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Ластик это тема иногда помогает в 90% случаев
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
3 длинных гудка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.