Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 18:23   #11 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Попадалась такая тема. Существуют материнские платы, критичные к набору микросхем на планке памяти. Посмотрите в инструкции к материнской плате
список поддерживаемых модулей памяти, сравните с Вашей 1024мб планкой.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2009, 18:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же имеются похожие темы

Проблема с Womble MPEG Video Wizard
Звуковой кодек для файлов формата MPEG-4 (.mp4)
Конвертирование из AVI в MPEG 2
Конвертер MTS в AVI

Старый 05.01.2009, 22:09   #12 (permalink)
Ярик
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Планка поддерживается, она сейчас стоит и с ней старая на 512, проблемма в черных слотах, они не видят модулей. На материнке двухканальная организация памяти, общий объём модулей памяти должен совпадать (DIMM_A1 + DIMM_A2 = DIMM_B1 + DIMM_B2).
DIMM_A1 и DIMM_B1 синего цвета, DIMM_A2 и DIMM_B2 - черного, до этого у меня стояли 2 по 512 A1 и B1, сейчас стоят A1 - 1024 , B1 - 512, в B2 стоит вторая 512,которую система не определяет.
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 22:30   #13 (permalink)
Nexus
Member
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуй обнульть Bios. Если не поможет - значит у твоей материнки такие вот особенности.
Nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 03:21   #14 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Due to chipset limitation this motherboard can only support maximum 2Gb and 4 ranks memory.Please refer to user manual for detail information.
Это особенность чипсета. Он поддерживает только два Гб в четырех слотах. Ярик, если Вы поставите 4*512 - все будет работать. По возможности позаимствуйте у кого-то из друзей и проверьте.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 12:29   #15 (permalink)
Ярик
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Действительно особенность, работают в паре, хотя ставил планку на 1гиг в А_1 и тоже работает, не понятно тогда это математическое действие со сложением, в общем прийдется менять или еще на гиг или две по 512, хотя опять не знаю, что лучше. Я не знал, что больше 2 гиг не поддерживает , вот и брал такую планку с расчета нарастить еще, получилась ерунда.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
imtoo mpeg encoder

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.