Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 18:41   #31 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

когда как, иногда он включается , а иногда , после перезагрузки(во время включения_) выключается , потом опять включается и так далее.только отключение от сети помогает.
Охлаждение , да норм вроде. 2 вентиля стоят. 1 на вдув , другой на выдув.Остальные парметры норм.
ЗЫ. есть еще одна мысль. читал на оф сайте , напряжение надо 2.3 выставить.Возможно в этои причина?
И еще.зависало даже при появлении "прветствие"
ЗЫЫ.после отключения от сети норм включалось

Последний раз редактировалось Sk1F; 11.04.2009 в 18:47
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 18:55   #32 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

2.3- попробуйте, вполне возможно что при низких таймингах, и частоте 1066 МГц не хватат напруги. А какая мать?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 19:02   #33 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Так же попробуйте 2.1В и 2.2В - ровно.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 19:09   #34 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

мать Gigabyte EP45-DS3L
Я пробовал няпряжения 2.2 и потом 2.22, т к есть "просадки" напряжения на ~0.1
И еще . у меня часто вылетает BSOD , а после измения частоты еще чаще, это наврено тоже связано с напряжением? Почитал в отзывах, что такое не только у меня)

Последний раз редактировалось Sk1F; 11.04.2009 в 19:20
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 19:31   #35 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

выставил напряжение на 2.1. Теперь перезагрузка норм , без изъянов(тьфу -тьфу 3 раза ) Как я понял , эта странная перезагрузка связана с напряжение , большим чем 2.1.
Хотел еще спросить, если производитель рекомендует выставлять напряжение на 2.3, хотя в биосе это значение уже красное и мигает , то бишь я понимаю как критическое, то становится непонятно...
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2009, 22:49   #36 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

У меня бывало что заявленые характеристики таймингов никак не подходили. Про напряг лично дело не имел. У мну на EP45-DS3P - 1066Мгц пошло норм.
А на напряжении 2.1 все работает - частота тайминги? Может маман завышает напругу, да и мама идет "в облегченной" версии.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 22:57   #37 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Кстати тут 2.1В Corsair XMS2 TWIN2X4096-8500C5 DDR-II 4Gb 2Gb PC2-8500 описание фотографии
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 23:24   #38 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

Ну да.На никсе к моей опера написано 2.2. Выставил 2.1 и все ок) Тайминги 5-5-5-15.Норм.Делал тест стабильности в эвересте , в которм так же нагружается оперативка, норм. Тока напряжение проседает до от 2.1 до 2.04-8
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 00:08   #39 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sk1F Посмотреть сообщение
Ну да.На никсе к моей опера написано 2.2. Выставил 2.1 и все ок) Тайминги 5-5-5-15.Норм.Делал тест стабильности в эвересте , в которм так же нагружается оперативка, норм. Тока напряжение проседает до от 2.1 до 2.04-8
Тест стабильности Everesta? Нет, это не серьезно скачайте S&M или OCCT и проверьте систему действительно серьезными тестами
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 00:10   #40 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

ок ,спс
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
изменение частоты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.