Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 00:00   #21 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Вообщето я советую верить БИОС-у....
Сходите в БИОС и еще раз проверьте параметры, посмотрите CPU-Z и скажите что выдает он? частота, тайминги?? Проверьте напругу в БИОС-е.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 00:07   #22 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

ну вот.В биосе напргу на 2.220 выставил
в CPU-z тайминги не подходят , хотя в биосе я все выставил;
FSB : DRAm 5:8
тайминги 5-7-7-24
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 00:19   #23 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А в CPU-Z какие тайминги выдает? И как он определяет частоту?и название оперы можно? Может не в маме дело...

Последний раз редактировалось Maga; 11.04.2009 в 00:25
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 15:18   #24 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

Все , подправил тайминги.Просто они были на Auto) ,теперь в CPU-z тайминги 5-5-5-18
Модель оперативки Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX8500D2K2/4G (PC8500, 1066МГц, CL5)
А частота в CPU-z 533-DRAM Frequency, видимо это эфективная частота , такая же написана и в описании оперативки
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 15:22   #25 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

и еще, сорри за оффтоп , но в том же самом cpu z Core speed 1999.7 MHz
Эт как? Если по идее у меня core 2 duo e8500 и у него частота 3.16
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2009, 15:26   #26 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

В режиме бездейтствия процессор скидывает частоту, как и дет нагруз он востанавливает частоту. У мну так же.
Ну с оперой нормально да? А частоту оперы как определяет CPU-Z?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 15:29   #27 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Все нормально, 533Мгц умножаем на 2, типа туда-сюда и получаем искомые 1066Mhz
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 15:39   #28 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

вот -вот) я вот тоже потом подумал об этом)Спасибо за помощь) Оказывается эт не так и страшно)
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 17:52   #29 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

опять я) кароче сбросил я все значения и напряжения на стандартные , т к сталт происходить странные вещи: зависание виндовс при загрузке, при перезагрузке компа , он типа выключается , а через секунды 3 заново включается О_о
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 18:34   #30 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Угу.
1) А он со второй попытки включается?
2) Переустановить ОС, при указанных парматреах (ну 1066Мгц и тд)
3) Как с охлаждением внутри корпуса?
4) Частоту оставить а тайминги поставить на АВТО

В начале же нормально работала? Мож греется.
+ прошить БИОС + самому поковырятся в БИОСе, не гнали систему по шине? Посмотрите её значение.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
изменение частоты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.