Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 16:47   #11 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

да нет же , вы наверно меня не правильно поняли.В описании матери сказано , что напряжение к памяти 1.8 В. я так понял, что 2.2 нельзя поставить тогда...
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2009, 16:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, наберитесь побольше информации из этих тема

Вид оперативной памяти
Совместимость оперативной памяти
Разница в оперативной памяти

Старый 21.02.2009, 23:03   #12 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

1.8В - это стандартная частота для стандартных 800Мгц (Сл5/6) Если вы хотите более быструю память 1066 Мгц и выше, то повысить напряжение придется, т.к. в природе не сушествует 1.8В при 1066Мгц и стандартных таймингах. Мама сама может повысит напругу? Или параметр не доступен?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 16:04   #13 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

спс , тогда все ясно. попробую вечерком в биос залезть , т к клава и мышь беспрводные , приходится постоянно подключать проводную клаву
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 17:40   #14 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

Ну попытася я увеличить напругу , потом хотел и частото 1066 выставить , но этот параметр был серым(то есть недоступным).Мб мне надо сначала сохранить настройки с напргой 2.2 , потом обратно зайти в биос и уже увеличить частоту?
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 15:27   #15 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

ответье плиз
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.03.2009, 15:31   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ща погодь, у себя гляну.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 16:07   #17 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Для начала (для 100процентоной уверенности) поищите свою оперу тут - среди официально подерживаемых модулей http://download.gigabyte.ru/memory/m...-ep45-ds3l.pdf

Можно и подругому добится частоты в 1066Мгц
После того как вы повысили напругу в DRAM Voltage, вы неигрались с таким параметром как System Memort Multiplayer -делителем? Поставив значение на 3.2 вы получаете искомые 1066Мгц, и там же именяем тайминги поставив dram timing selectable на Мануал

Если нет опыта проделай сие с опытным человеком. Отпишись о резултатах.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 20:26   #18 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

Здравствуйте , вернулся к своей теме) Тока что поднял вольтаж до 2.2 , делитель поставил на 3.2, тайминги на мануал 5-5-5-18. Вроде все норм запустилось.Тока не могу понять , как проверить , что точно все работает на 1066 Мгц?
и еще .тайминги такие же оставить?

Последний раз редактировалось Sk1F; 10.04.2009 в 20:32
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 23:54   #19 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Sk1F
Тайминги/напругу/частоту ставьте такие, какие написаны на упаковке.
Посмотреть Тайминги/напругу/частоту Вы можете в БИОСе и в CPU-Z.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 23:58   #20 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

ок , спс.Просто я посмотрел тайминги в эвересте-5-7-7-24, хотя в биосе выставлено 5-5-5-18, и выбран мануал.
Хм.странно. посмотрел в cpu-z, DRAM Frequency-533.3MHz, если я правильно посмотрел...

Последний раз редактировалось Sk1F; 11.04.2009 в 00:04
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
изменение частоты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.