Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 22:41   #11 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimulik 01 Посмотреть сообщение
Тихий он какой-то последнее время стал
Так это же и есть ХОРОШО! Уши целее будут
ilevar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2009, 22:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте проясним ситуацию, прочитав похожие темы на форуме

Блок питания
Блок питания
Блок питания

Старый 15.02.2009, 22:45   #12 (permalink)
dimulik 01
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да хрен с ними с ушами, лишь бы комп запустился
dimulik 01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 22:46   #13 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

запускается потому, что опция PWR Lost Resume State в биосе включена. а так его включать - дохлый номер.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 22:53   #14 (permalink)
dimulik 01
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так а как комп то запустить?
dimulik 01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 23:04   #15 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Попробуй биос сбросить.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.02.2009, 23:14   #16 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

смотри, сбросишь биос, такой фокус не проканает
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 23:37   #17 (permalink)
dimulik 01
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как биос сбросить? батарейку вынимал, джампер переставлял или это не то(я туповат в ентом деле)
dimulik 01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 23:41   #18 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimulik 01 Посмотреть сообщение
а как биос сбросить? батарейку вынимал, джампер переставлял или это не то(я туповат в ентом деле)
То. Для контроля после этих действий перемкни два контакта для батарейки металлическим чем-нибудь.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кулер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.