Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2007, 22:25   #21 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leo.8725
с английским у меня проблемы
Перевожу: Незачто. Без проблем, чувак. :)
SAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 01:32   #22 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leo.8725
слушай а как видюху можно разогнать.
хм... Riva Tuner и нет проблем..., тестировать не забывай!!!!
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1064
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 19:37   #23 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если брать 6600 то только гт версию. а вообще лучше уж тогда 6800гс поставить
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 19:46   #24 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий
если брать 6600 то только гт версию. а вообще лучше уж тогда 6800гс поставить
Как это не обидно, но у ГТ глюков много. В основном это связано с перегревом
SAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 21:18   #25 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нормальное охлаждение поставить и все, ну или просто взять 6800гс и все
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.02.2007, 21:20   #26 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а еще лучше набрать взять 7600gt и не мучится, поднакопить немного
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 21:39   #27 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий
а еще лучше набрать взять 7600gt и не мучится, поднакопить немного
Тогда уж лучше взять радеон х1650хт - и дешевле, и быстрее ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 21:41   #28 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А че мелочиться ? Сразу уже GF 8800
SAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 21:42   #29 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

не ребята... всё же 6600 лучше чем 6800.. (хотя бы по тому, что дешевле, а разница в производительности, оочень мала).. советую, лучше 6600GT чем 6800GS... имхо

да и вообще NV43 уникальный чип.. у меня NV43 .. GO6600 , я его прошил на GO6600GT... легко.. и работает...
ну правда это токма с ноутами проскакивает, как у десков, не знаю врать не буду... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 20:26   #30 (permalink)
ostrovlyan
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Произвольное зависание компьютера вне зависимости от производимых д-й.

Столкнулся с проблемой - машина иногда(именно иногда, интервалы разные) зависает и ни на что не отзывается - изображение остаётся таким, каким было в момент зависания. Причём перестаёт мигать даже индикатор на мышке. Подскажите, что это может быть?
ЗЫ: и после перезагрузки винты иногда не определяются - просто нет их.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pci-e

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.