Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2007, 20:06   #1 (permalink)
Blaze313
Member
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Заметил что уже давно видяхи на AGP редко попадаются на глаза,при прочтение каталога товаров ПК маганзинов....да и ветрины не радуют нас етим зрелищем ........не уж то PCI-E имеет такое превосходство?????? я не знаю.и спрашиваю вашего мнения и совета!(нет у моих знакомых одинаковых видюх на разных разъёмах )кто тестил или знает ПОМОГИТЕ! P.S стоит ли покупать новую мать с поддержкой PCI-E ??? окупится ли такая покупка?
Blaze313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 20:15   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Конечно бери с PCI-E, у нее пропускная способность больше. К тому же ATI продвигает технологию Crossfire, а nVidia - SLI - работа двух карточек на одной машине. Да и многопроцессорность реализована в PCI-E
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 20:17   #3 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще-то PCI-E намного лучше AGP. Во первых - увеличенная пропускная способность (отсюда более высокое быстродействие в играх). Во вторых - ПиСиАй слот способен подавать на видеокарту большее напряжение нежели АГП (в то время как АГП-карте требуется доп питающий кабель ПиСиАй-карты обходятся без него).
Новую мать стоит покупать только вместе с двухъядерным процом и оперативой DDR2. (в идеале идет связка C2D/i965/DDR2 800 и выше). Лично мне пока моего старичка хватает:
intel Pentium 4 2,4 GHz [Prescot]
Gigabyte GA-8IPE1000-G Rev. 4
Hynix DDR 512 mb PC 2700
Sparkle GF6600 128 mb AGP
Seagate Baracuda 7200.7 40 Gb
SAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 20:30   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Ну не скажи, карты PCI-E хай-энд жрут очень много и требуют доп. питания. На блоках питания для этого есть 6-пиновые шнурки
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 20:33   #5 (permalink)
leo.8725
Member
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если есть обо слота это плохо аль хорошо?
leo.8725 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2007, 20:35   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

А разве такие есть??
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 20:38   #7 (permalink)
leo.8725
Member
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

боистар еся.
leo.8725 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 20:39   #8 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2Viper
Все равно PCI-E жрет меньше, чем аналогичные на AGP (сравни PCI-E GF 7600 и AGP GF 7600)

2leo.8725
Есть и такие платы (я так понял ты о материнке). Эт сделано для того, шоб тебе было дешевле (дешевле ли???) переходить с одного стандарта на другой.
SAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 20:43   #9 (permalink)
leo.8725
Member
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я взял себе дешовую но PCI-E.
я вот думаю ну урезали ли слоты при спайке.
leo.8725 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 20:46   #10 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Про аппетит не спорю, я же про хай-энд говорил. В этом классе без доп. питания никуда
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pci-e

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.