Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 17:34   #1 (permalink)
svk0104
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Черный экран при запуске с надписью "Red error accured"

При запуске компа появляется черный экран с надписью "Red error accured"
и предложение нажать CTRL + ALT + DEL
При нажатии перезагрузагружается и все тоже самое.

Кулеры запускаются, характерный звук при запуске есть, лампочки на клавиатуре горят, в БИОС войти можно.

Компьютер почти новый. Проблемы начались после попытки установить какую то игрушку.
Может вирус? (перед этим снес нод 32, а новый стать не успел)
svk0104 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2009, 17:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут уже были аналогичные топики, посмотрите их

Чёрный экран и "Error loading operation system".
Ошибка "Run-time error "91" в MS Word
Черный экран при запуске Windows 7 Х64
Черный экран при запуске компьютера

Старый 13.02.2009, 18:00   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

1) Конфиг компа пожалуйста.
2) Проверьте все соейдниния - особенно подключили ли вы процессорный разъем?
3) сбросьте БИОс
4) Выньте винт и запустите без него
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 18:14   #3 (permalink)
svk0104
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конфиг. компа не раньше понедельника
А так на память:
Атлон 3 ядра, Оперативка 2 гига, WinXP sp2
Если это поможет конечно
А что значит сбросить БИОС? Как это сделать?
svk0104 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 18:17   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Извлеките на пять минут батарейку и вставте обратно или воспользуйтесь джампером рядом. Загрузку последней удачной конфигурации полагаю запустить невозможно? Дело вообще до этого не доходит?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 18:20   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

И все таки попробуйте запустить комп без винта. Далее - видео требует доп. питание??? Все таки не помешал бы полный конфиг с описане БП.
Попробуйте заменить оперу или запуститесь с одной планкой.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2009, 18:26   #6 (permalink)
svk0104
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Извлеките на пять минут батарейку и вставте обратно или воспользуйтесь джампером рядом. Загрузку последней удачной конфигурации полагаю запустить невозможно? Дело вообще до этого не доходит?
Нет windows не запускается и попыток на запуск не делает
Может все таки система слетела?
svk0104 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 18:55   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Hard в БИОСе определяется?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 19:18   #8 (permalink)
svk0104
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

надо посмотреть - так не помню
svk0104 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 17:54   #9 (permalink)
svk0104
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Hard в БИОСе определяется?
Да - определяется
svk0104 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 17:57   #10 (permalink)
svk0104
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, полный текст надписи на черном экране: " A disk Red error accured"

П.с.
конфигурацию посмотреть не удалось - комп у брата, а сам он не в силах такое понять
svk0104 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
red error accured

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.