Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2007, 16:27   #1 (permalink)
slevin
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не отображается локальный диск дисковод и виртуальный хотя все содержимое их есть а их самих нет Что делать Помогите!
slevin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.02.2007, 16:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По вашему вопросу так же нашлись совпадения, советую почитать

Локальный диск требует форматирования
Локальный диск F, проблема
Как правильно форматировать локальный диск?

Старый 27.02.2007, 18:45   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Slevin вам предупреждение...

Причина:
2.1. Создавайте новые темы в соответствующих разделах. Если созданная вами тема не соответствует тематике форума, в котором вы её создали, она будет перемещена в подходящий, или удалена. Формулируйте вопрос грамотно. Помните, что правильно сформулированный вопрос - уже половина решения. Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОГМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.


P.s. тема переимеована.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 23:36   #3 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для начала выучить русский язык. Потом еще раз НОРМАЛЬНО объяснить суть проблемы. Вспомни какие проги ставил в последнее время.
SAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 23:40   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм... на вирии проверьтесь... для начала (профилактика не повредит).,
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 05:02   #5 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

во накинулись на человека))) to slevin расскажи для начала чем бил диск на партиции и в каком они формате есть мысль кою хочется проверить
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.03.2007, 14:56   #6 (permalink)
wap25
Member
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Где они у тебя не отображаются? Ставил программы, меняющие вид иконок?
wap25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 18:42   #7 (permalink)
iGNIS
Member
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ничего не понятно.....развивай мысль далее, может тогда и прочтешь дельный ответ
iGNIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 16:36   #8 (permalink)
SmeRtn1K
Member
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Оперативная память

у меня 4 слота для оперативки ddr2, максимальное поддерживаемое кол-во 4gb стоят
512mb 667MHz 5400
512mb 667MHz 5400
1024mb 667MHz 5400
я хочу купить еще оперативку на 2gb но у нас в магазине есть только с частотой 800MHz 6400, если я ее поставлю будут ли они работать вместе?
з.ы. материнка поддерживает частоту 800MHz
SmeRtn1K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 16:59   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Будет работать на меньшей частоте, на той, что и старые модули.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 20:41   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Если оставить только новую планку - будет работать на 800 Mhz, если все вместе - то все будут работать на 667 MHz.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
локальный диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.