Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 06:56   #1 (permalink)
vasylusa
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с новым компьютером

Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти выход.У меня сборный комп с процессором Intel(R) Core (TM)2 Quad CPU Q8200 @2.33GHz,Memory (RAM)-8 GB,Hard drive - 1000 GB.После перезагрузки я открываю ПУСК/КОМПЮТЕР и у меня показывает CD Drive (D) но только 1 или 2 минуты.После этого если зайти опять через ПУСК/КОМПЮТЕР то CD Drive (D)иссчезает до следуещей перезагрузки.И еще: если смотреть фильм или просто на интернете то минимум 3-4 раза он зависает и никакие команды не помогают чтобы перезагрузится,надо выключать комп.Прогнал антивирусом МсAfee,все чисто. Буду очень признателен есле кто-то поможет.Спасибо.

Последний раз редактировалось vasylusa; 12.02.2009 в 07:11 Причина: Nepravylnost napysanyia
vasylusa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2009, 06:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам темы с аналогичными проблемами

Проблема с новым компьютером
Проблемы с новым железом:(
проблемы с новым компьютером
Проблемы с новым жестким диском Seagate 5900
Проблемы с новым компьютером

Старый 12.02.2009, 07:16   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Прогоните этим http://freedrweb.com/
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 10:17   #3 (permalink)
vasylusa
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пропустил через эту прогу - ничего не обнаружело.Что может быть ?
vasylusa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 05:58   #4 (permalink)
vasylusa
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо Вадим за отклик на мой вопрос,я уже нашел ответ на мои проблемы (спасибо добрым людям) - я сделал reset БИОСа на материнке (с помощью джампера) и все заработало.Спасибо всем !!!
vasylusa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
quad cpu q8200

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.