Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 01:20   #1 (permalink)
Redit
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Загруженность процессора!

Здравствуйте! У меня такой вопрос :
в диспетчере задач, например в закладке Процессы в столбце ЦП загруженность допустим 7%, а в закладке Быстродействие пишет 35% например, или в Процессах 37%,а в Быстродействии все 80%...., и переодически загруженность ни с чего может подскакивать до 90%, в винде ничего не менял, стоит ХР, проверял нодом - всё чисто, раньше такого не наблюдалось. Заранее спасибо!
Redit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2009, 01:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправляю вам топики, которые по содержанию напоминают ваш

Замена процессора
Частота процессора
Разгон процессора
Выбор процессора.
Замена процессора
Охлаждение процессора

Старый 12.02.2009, 04:08   #2 (permalink)
Redit
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ещё если какоето приложение запускается сразу 50% загружает, а иногда и просто так 50% держится оч долго при том что никаких прог не запущено и в процессах тоже не отображается
Redit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 04:28   #3 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Вот этим проверьте. Установку не просит, Nod сносить не надо. Только после быстрой проверки полную запустить надо.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 18:38   #4 (permalink)
Redit
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за совет, но не помогло
Redit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 18:41   #5 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Тогда этим. Установку просит, Nod сносить не надо. После установки обновляем базы.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2009, 22:33   #6 (permalink)
Redit
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это тоже не помогло =\
Redit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 22:41   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Значит надо посмотреть в диспетчере задач, какие процессы грузят систему и подчистить автозагрузку - Пуск => Выполнить => msconfig => Автозагрузка и поубирать там лишние галочки. В XP можно хоть все галочки снять(оставить антивирус).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 23:02   #8 (permalink)
Redit
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да в том то и дело что все процессы которые нагружают систему, в сумме на самом деле меньше чем показывает диспетчер
вот скрин сделал
Redit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 23:12   #9 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Вы выложите скрин, когда процессор загружен, а то разговор ни о чём. Покажите мне загрузку на 90%.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 23:30   #10 (permalink)
Redit
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот, пожалуйста
я бы не стал обращаться за помощью если бы реально не заметил что он очень жёстко стал лагать, некоторые приложение например cubase не могут работать должным образом как несколько дней назад, а это очень и очень досадно )
Redit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загруженность процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.