Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 09:00   #11 (permalink)
Wlader
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все перевткнул заного, батарейку достал вставил. Такая же проблема Что делать, есть конкретные предложения?
Wlader вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2009, 09:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие с вашей темы, можете их посмотреть

При включении компьютера не включается монитор
При включении компьютера не включается монитор
Проблема при включении компьютера

Старый 18.02.2009, 11:00   #12 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Причиной появления данного сообщения(STOP: 0x000000A5) являются постоянные сбои в ACPI BIOS. Тут есть два варинта:
Вариант 1 - попробовать отключить ACPI в биосе(как я помню, на старых матерях ACPI включался/отключался в разделе Power Management).
Вариант 2 - Открой Диспетчер устройств, и обнови драйвер для ACPI PC — замени его на Стандартный компьютер.
Хотя, такой фокус может и не получиться и проблема останется.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 11:20   #13 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wlader Посмотреть сообщение
Все перевткнул заного, батарейку достал вставил.
Всмысле достал вставил? Надо новую купить и поставить. А пока можешь вообще без батарейки включить. Просто в биосе все дефолтные параметры будут(либо загрузится, либо нет, среднего не дано).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 13:52   #14 (permalink)
jekson-87
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста!Вчера(дурак)отформатировал диск с,на котором лежал boot.ini!Теперь ос не запускается.Что делать?
jekson-87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 14:28   #15 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jekson-87 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста!Вчера(дурак)отформатировал диск с,на котором лежал boot.ini!Теперь ос не запускается.Что делать?
Здравствуйте jekson. Вам нужен загрузочный диск с дистрибутивом Операционной Системы (ОС) с которого вы установите новую ОС
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2009, 14:07   #16 (permalink)
uni-tex
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, подскжите пож: при вкл пк открывается экран с картинкой, нет панелей никаких. как настр пк, чт опять появл пуск и т.д.?
uni-tex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 15:08   #17 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

uni-tex, вам следовало создать свою отдельную тему по этой проблеме и задавать свой вопрос в ней. Пока отвечу тут.
Причина этой проблемы (пустой рабочий стол, отсутствие кнопки Пуск, панели быстрого запуска, панели задач) состоит вероятно в повреждении файла explorer.exe. Параметры его запуска могут быть нарушены вирусами, или в результате иных системных сбоев.
Решение предлагаю следующее:
1. Нажмите Ctrl+Alt+Del, чтобы запустить Диспетчер задач. Файл - Новая задача. Введите команду regedit.
В редакторе реестра выберите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. На правой панели значением параметра Shell должно быть Explorer.exe . Если это не так, измените его на Explorer.exe . Перезагрузите компьютер.
Если значение указанного параметра равно Explorer.exe либо это не помогает, найдите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options и разверните его. Если в нем присутствует подраздел explorer.exe, удалите его (нажать правой кнопкой мыши - Удалить).
2. Ну и естественно проверка/лечение от вирусов http://www.tehnari.ru/f35/t21782/.

P.S. Если вышепредложенные варианты не помогут, либо возникнут дополнительные вопросы - создавайте отдельную тему и спрашивайте там. В этой теме данный вопрос обсуждаться не будет и все сообщения будут удаляться.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 15:24   #18 (permalink)
uni-tex
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, попробую
uni-tex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
время сбивается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.