Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 00:12   #1 (permalink)
Wlader
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблема при включении компьютера.

Здравствуйте! Извиняюсь, если создал тему не в том отделе, просто теряюсь куда ее можно отнести )
Вот собственно проблема: При включении компьютера, все вроде бы как загружается, на Рисунке 1 изображение этого процесса, заметьте внизу экрана надпись Vurlfying DMI Pool Data ………. Она то появляется, при включении то нет. В случае ее появления, Виндоус загружается отлично, без всяких сбоев. Когда же она не появляется, после, становится пустой черный экран, спустя минуты 2-3 появляется вот такая ошибка (Рисунок 2). Иной раз при включении компа, просто гадаешь появится эта надпись или придется перезагружать, вместо того чтобы включить и сходить налить горячего чаю Знающие люди, объясните пожалуйста в чем причина и решение данной проблемы. За ранее огромное спасибо.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
Wlader вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2009, 00:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие с вашей темы, можете их посмотреть

При включении компьютера не включается монитор
При включении компьютера не включается монитор
Проблема при включении компьютера

Старый 12.02.2009, 05:00   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Возможно, где-то плохой электрический контакт или излом шлейфа. Попробуйте отсоединить и подсоединить шлейф и питание или заменить шлейф.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 07:47   #3 (permalink)
Mira
Member
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй настройки биос сбросить на заводские
Mira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 20:05   #4 (permalink)
Wlader
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Возможно, где-то плохой электрический контакт или излом шлейфа. Попробуйте отсоединить и подсоединить шлейф и питание или заменить шлейф.
Разбирал недавно полностью системник, все от пыли чистил. Все собрал, ничего не изменилось.
Wlader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 20:06   #5 (permalink)
Wlader
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mira Посмотреть сообщение
попробуй настройки биос сбросить на заводские
Неподскажешь как сделать? Я не в курсе
Wlader вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2009, 21:14   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Можно вытащить батарейку из мат.платы или войти в БИОС и сбросить на дефолтную конфигурацию(Load setup defolts)
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 19:11   #7 (permalink)
Wlader
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Можно вытащить батарейку из мат.платы или войти в БИОС и сбросить на дефолтную конфигурацию(Load setup defolts)
Глупый может вопрос, но вся информация на компе останется?))
Wlader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 19:12   #8 (permalink)
Wlader
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И да кстате, иногда время сбивается на компьютере, не так часто, но раз в 2 недели точно
Wlader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 19:20   #9 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

поменяй батарейку биос,могут и из за этого проблемы быть.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 19:22   #10 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wlader Посмотреть сообщение
Глупый может вопрос, но вся информация на компе останется?))
останется.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
время сбивается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.