Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 23:27   #1 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию Не работает процессор после установки на место

такая проблема у моего друга:
хотел поменять процессор. снял, попытался поставить новый, не подходит, воткнул обратно старый, и началось.... при включении - кулера и жесткий слышно, что работают. но система не грузится. сигнала на монике нет.
мог ли он повредить проц., своими манёврами? мож какие идеи есть?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2009, 23:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую на форуме создаются много аналогичных тем

После установки модов и скриптов GTA SA после 10 минут игры вылетает
После установки Windows XP тормозит ПК
Не работает Bluetooth после установки Windows7
Процессор работает в одном компе но не работает в другом
Windows 7 после установки XP
После установки драйверов компьютер после приветствия картинку в квадратики

Старый 11.02.2009, 23:58   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

посмотри мать и проц хорошенька, пусть попробует все перевоткнуть(опера, видеокарта,...)...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 00:07   #3 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

В принципе мог, к примеру по причине пробоя статическим электричеством, которое могло накопиться на руках Вашего товарища, или на шерстяной свитер его кинули. Так-же всегда есть возможность физического повреждения контактов процессора.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 07:59   #4 (permalink)
Mira
Member
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при включении какие звуковые сигналы издает?
Mira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 08:20   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от *АЛХИМИК* Посмотреть сообщение
такая проблема у моего друга:
хотел поменять процессор. снял, попытался поставить новый, не подходит, воткнул обратно старый, и началось.... при включении - кулера и жесткий слышно, что работают. но система не грузится. сигнала на монике нет.
мог ли он повредить проц., своими манёврами? мож какие идеи есть?
Как это неподходит??? Какой проц в какую маму хотели воткнуть?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.