Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2007, 10:23   #1 (permalink)
Annett
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Удаление новых папок на компьютере

Здравствуйте! Подскажите, как быть в такой ситуации. После переустановки ОС (до этого система не сносилась года три и стоял слабоватый антивирус) в "сетевом окружении" вдруг появилась куча расшаренных сетевых папок с чужими документами! К слову, и переустанавливался (форматировался) комп как-то странно - ну очень медленно, и дисковод полуработает (одни диски воспроизводит, другие нет), устанавливали DivX - в итоге обнаружили его в этих чужих папках, а в родной панели управления его нет. Короче, бред полный! ЧТО ЭТО? ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Annett вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.02.2007, 10:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам похожие обсуждения, они должны вам пригодиться

Добавлены два новых тега
Восемь новых мобильных процессоров Intel
Подробности о разработках новых коммуникаторов Dell

Старый 27.02.2007, 14:07   #2 (permalink)
Veter
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Полностью корректно переустановить систему, поставить хорошие антивирусы и все будет в порядке.
Если чего, стучись в аську:315903806
Veter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 19:58   #3 (permalink)
master_uz
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чё хочет - непоянтно))))
master_uz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 21:18   #4 (permalink)
Zaur124
Member
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ага обьесни что именно хочешь то удалить папки сам ннеможешь чтоль??? )))
У тя на компе мусор лишний так вот удали их сам
Zaur124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 21:33   #5 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Отнеси хард к другу, у которого стоит антивирь. Проскань его хорошенько. Потом солхрани все, что нужно и форматни диск. Поставь чистую систему, антивирь (сам использую Каспер. 6.0) и файрвол (к примеру Zone Alarm). Скинь обратно сохраненные у друга на компе данные и ступай с мир... тьфу, черт. И живи спокойно
SAL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2009, 23:39   #6 (permalink)
viktorMF67
Member
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию как настроить DVD RW

Подскажите как настроить двд рв, дело в том что все форматы читает а рв не хочет , но раньше читал, после переустановки виндовса перестал работать может какие настройки сбились? Заранее благодарен.
viktorMF67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 20:52   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Ну вообще он никак не должен настраиватся. Можно попробовать прошить его.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 22:33   #8 (permalink)
Nexus
Member
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А каким образом он не хочет RW читать: просто диск не видит или компьютер начинает глючить?
Nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 00:25   #9 (permalink)
viktorMF67
Member
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nexus
А каким образом он не хочет RW читать: просто диск не видит или компьютер начинает глючить?
просто никаких действий непроисходит, тоесть не видит его, а как прошить и смогу ли я это зделать сам.?
viktorMF67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 01:24   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Ваша проблема может быть в испорченном шлейфе. А насчет прошивки, некоторые дисководы поддреживают автопрошивку. Вы запускаете программу, жмете старт и все.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
zone alarm

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.