Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 22:27   #21 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

так вы же с кюретом сканируете, не вырубается, так же сканируйте с AVZ
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 22:35   #22 (permalink)
Iris_s
Member
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, вырубается, и я понимаю, что просканировать так долго не получится. включаю и безопасный, и режим отладки, и последний удачный ....всё впустую
Iris_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 22:53   #23 (permalink)
Iris_s
Member
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин, куда же все пропали... Что делать? Просканировать долго не могу, вырубается.... Мастера вызывать, самой никак совсем?
Iris_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 22:55   #24 (permalink)
0dmin
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow

Цитата:
Сообщение от Iris_s Посмотреть сообщение
Нет, вырубается, и я понимаю, что просканировать так долго не получится. включаю и безопасный, и режим отладки, и последний удачный ....всё впустую
Люди а че вы морочитесь.. Не проще было бы слить ту инфу которая нужна на флешку, форматнуть хард , и залить операционку по новой..... Процесс этот займет всего часа 2 зато куча плюсов на лицо. Это свежая операционка заведомо без вирей, свежий реестр не забитый всяким хламом...
0dmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 22:59   #25 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

вырубается, значит перезагружается? глянь в биосе температуру проца, или скачай EVerest и температуру в студию...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2009, 23:02   #26 (permalink)
0dmin
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

слушай а сделай еще такую операцию при включение компа зайди в биос при помощи клавиши delete ил и f2 и посмотри температуру и вообще просто зайди туда и ничего не делай подожди минут 20 если комп не выключиться значитс железом все ок........ )
0dmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 23:05   #27 (permalink)
Iris_s
Member
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix Посмотреть сообщение
вырубается, значит перезагружается? глянь в биосе температуру проца, или скачай EVerest и температуру в студию...
Нет, просто тупо вырубается. приходится включать, а он даже не говорит что винда экстренно закончила работу
Iris_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 23:33   #28 (permalink)
Iris_s
Member
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0dmin Посмотреть сообщение
слушай а сделай еще такую операцию при включение компа зайди в биос при помощи клавиши delete ил и f2 и посмотри температуру и вообще просто зайди туда и ничего не делай подожди минут 20 если комп не выключиться значитс железом все ок........ )
Сделала, выдержал ровно 15мин и вырубился. Это приговор?
Iris_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 23:41   #29 (permalink)
0dmin
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow

Цитата:
Сообщение от Iris_s Посмотреть сообщение
Сделала, выдержал ровно 15мин и вырубился. Это приговор?
а температура какая была процессора в момент выключения.?
0dmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 23:43   #30 (permalink)
Iris_s
Member
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а я че-то непоняла, где это посмотреть
Iris_s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
переполнение диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.