Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 18:01   #11 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Т.е. ты веришь не БИОСу а программе? Если в БИОСе указывается нормальная частота, то так оно есть. Посмотри частоту программой CPU-Z http://www.3dnews.ru/download/tweak_pc/cputw/cpuz и выложи скриншот.

Последний раз редактировалось Maga; 08.02.2009 в 18:32
Maga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2009, 18:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после ознакомления с похожими проблемами решение найдется

Частоты на 9500GT
Срезать частоты

Старый 14.02.2009, 18:48   #12 (permalink)
ciborg
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В биосе стоит 800.
ciborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 18:49   #13 (permalink)
ciborg
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо
ciborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 18:55   #14 (permalink)
ciborg
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на прге cpu-z тоже показывает 376.7 а не 400
ciborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 21:45   #15 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Выложи скриншот, мне уже самому интересно посмареть. Выложи 1и 2 вкладки. Но повторюсь если в БИОСе стоит 800Мгц тогда опера работает на 800Мгц, вот если бы в БИОСе было бы иная величина - тогда уже надо было бы думать....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-ma 770 ds3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.