Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 16:46   #1 (permalink)
kirik360
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка при записи дисков 8.5гб

Выдает ошибку постоянно! что делать?
kirik360 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2009, 16:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы могут вам хорошо помочь в решении вопроса

Astroburn Lite. Программа для записи дисков
Как отключить мастер записи компакт дисков в Windows?
Windows-Ошибка отложеной записи
Проблема записи образов дисков на DVD
Какой формат файлов для записи двд дисков?
Торможение компьютера при одновременной записи и считывании дисков

Старый 06.02.2009, 17:19   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

какая ошибка? чем записываете?
подробности не помешают...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 22:22   #3 (permalink)
kirik360
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

писал неро и клон сд в клоне просто ошибка в неро прожиг заквернился неудачей прмерно через 3 секунды
kirik360 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 18:35   #4 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Может, сам резак не поддерживает запись 2-слойных DVD?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 09:50   #5 (permalink)
kirik360
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Неа на приводе есть соотвецтвующий значок
kirik360 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
привод dvd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.