Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 23:23   #11 (permalink)
vadtt
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cerber86 Посмотреть сообщение
читай пост №5
а где это(нет опыта общения на форумах)
vadtt вне форума  

Старый 04.02.2009, 23:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть решение проблемы скрывается в похожих темах

Современный аналог транзистора МП26
Не тянет HD видео
Компьютер выключается во время игры
Современный процессор под Intel Avalon D915GAV
Современный домашний (по большей части игровой) компьютер

Старый 04.02.2009, 23:29   #12 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

сообщение номер 5 в этой теме
Cerber86 вне форума  
Старый 04.02.2009, 23:31   #13 (permalink)
vadtt
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cerber86 Посмотреть сообщение
сообщение номер 5 в этой теме
блок пробовал менять на более мощный,результатов нет,думаю либо материнская плата,либо жесткий диск
vadtt вне форума  
Старый 05.02.2009, 01:53   #14 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadtt Посмотреть сообщение
первая прога пишет,что нужно xp,а вторая ошибку выдает
Скачай и попробуй другую версию. В Vist'е Эверест должен работать.
А у тебя другой антивирус не работает? Если работает, то отключи его на время и проверь снова тем, что я посоветовал. Если снова никак, тогда ставь это. Обновив базы после установки, запускай сначала быструю, а потом полную проверку.
DarkStrom вне форума  
Старый 05.02.2009, 01:58   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

DirectX еще потесть, обнови. С драйверами на видео тоже самое. Проверь оперу Мемтестом. Слоты прочисть, контакты планок тоже, поменяй их местами. Нули БИОС на дефолтные параметры. Дефрагментируй реестр, а также блин.
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2009, 15:24   #16 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

vadtt после чего все началось? И насчет оперативы поподробнее(какими планками, как стоит, производитель, частоты)
DiM вне форума  
Старый 05.02.2009, 22:38   #17 (permalink)
vadtt
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

урррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! народ спасибо всем кто хотел мне помочь...Седня поставил материнскую плату Foxcon,и видяху 8800gt Сrisis на полной летает Кстати теперь подскажите пожалуйста за сколько можно продать nvidia 9600gt ddr3 256bit 512mb,новая на гарантии,попользовался 2дня
vadtt вне форума  
Старый 05.02.2009, 22:43   #18 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Не уж то у них такая большая разница в производительности? Может 9600gt залепушная попалась? Что за фирма/модель?
DarkStrom вне форума  
Старый 05.02.2009, 22:44   #19 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

8800 значительно превосходит 9600, даром что последняя старшей серии.
Артём вне форума  
Старый 05.02.2009, 22:56   #20 (permalink)
vadtt
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Не уж то у них такая большая разница в производительности? Может 9600gt залепушная попалась? Что за фирма/модель?
Палитовская,модель как я описал.Разница громадная,
Тестил в Lightsmark2008.2.0 у 8800-320fbs,9600-210Fbs
vadtt вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
современный компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.