Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2007, 12:51   #1 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию Ошибка 0xc0000005 (0x00000000 0x00000000)

О горе...
Короче: сделал я бейбас на 3 вентиля.
первый пробный запуск: ОК 100%
Второй пробный запуск: бли-и-ин!!! во время загрузки виндовс из разветвителя питания(моллекс) отходит минус!! ИСКРА!! Програмная часть виснет. Железо ОК всё работает!
Жму резет...
Третий пробный запуск: Всё ОК 1ОО%! Винда норм. железо норм. :)
Первый рабочий запуск: ОК, но со временем обнаружилось, что в винде, когда пытаюсть выйти из системы, загорается экран смерти: STOP...абракатабра... и комп перезгружается :( Помогите!! :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2007, 12:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблему можно решить гораздо быстрее если ознакомиться с ней получше

BSOD 0х00000024 (0х00190203, 0x892AC230, 0xc0000102, 0x00000000) на ноутбуке
*STOP: 0х000000с5 (0х00B00030, 0x00000002, 0x00000000, 0x8055159A)
Stop: 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)

Старый 25.02.2007, 14:12   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Можно ли это исправить?!
Обнаружил, что сбоит пишущий СД-РВ...
Может ли полететь вся система?
Бп 28ОВ
З вентиля 8Омм
селерон 2.2
256 оператива
Geforce4
двд ром
сд рв
Хдд 4О гигов....
Нееет!
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 16:46   #3 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

С сидиромом всё понятно.. Новый поставлю! :)
А вот с выходом из системы(ключик) хочется что-то сделать. :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 18:40   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Немного другое спрошу: не надо мне бп другой ставить? Или этого хватит? :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 18:51   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Black, ты уже похоже , тииихо так сам с собой говорить начал.. всё.. пара водку пить, земля валяться.. а то совсем крышу сорвёт... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2007, 18:56   #6 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
Black, ты уже похоже , тииихо так сам с собой говорить начал.. всё.. пара водку пить, земля валяться.. а то совсем крышу сорвёт... :)
Да тут не только заговорить самому с собой можно... :)
Никто со мной не говорит :D
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 19:59   #7 (permalink)
St. Nicolas
Member
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 379
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hacker, это он с хорошим человеком общался... :lol:

Убери его вообще (точнее отключи). Если без него всё океюшки, чё-то где-то не так с девайсом. А вот если и без него проблемы...переустанавливай винду и делай заново бейбас :D
St. Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 20:28   #8 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Понял: если только переустанавливать винду м-м-м.
Так сойдёт такой БП?
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 21:11   #9 (permalink)
St. Nicolas
Member
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 379
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не, ну винду можно попробовать восстановить, но лично мне проще переставить :)
Коротнуло, может где-нибудь и опалилось. :/

БП такую конфигурацию без проблем осилит. Правда, если не китайский с надписями вроде "Super power" и выдающем на самом деле 150В :)
St. Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 21:48   #10 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Опалилось!!?? И ч-чё?? А-а-а-а-а-а-а :O :O Я спокоен....а-а-а-а :o
Как я могу попробовать восстановить винду?
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
0xc0000005

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.