Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2007, 00:11   #1 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию Перенос файлов на новый жеский диск

Хочу перейти на новый Хдд.
Как мне всю инфу, включая винду, проги, со старого Хдд перенести на новый Хдд. Может проги какие есть или просто: копировать-вставить и пусть пол дня копирует. Меня волнует перенос лиц. прог, которые можно активировать ограниченное кол-во раз(уже не смогу активировать).
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2007, 00:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие темы могут существенно помочь в решении проблемы

Выбор жесткого диска и перенос файлов
Система не считывает внешний жеский диск Seagate на 250 ГБ
Внешний жеский диск
Проблема с жестким диском. Перенос файлов
Перенос файлов с магнитофона
Новый жеский диск на ноутбук

Старый 25.02.2007, 00:16   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Просто можно копернуть и всё.А чё делать.там уже с виндой траблы будут.Проги на новой винде не все работать будут да и игрухи тоже не все будут играть.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 00:21   #3 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Нет, не на новую винду. Прямо с Виндой можно? Просто повторно винду зарегестрирую. :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 00:22   #4 (permalink)
zazik
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Нежелательно, и даже вроде нельзя.
zazik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 00:24   #5 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Это как получится.А как?Ты должен создать фаиловую систему и скинуть на неё.Винда будет материться.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2007, 00:25   #6 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Бл...дь!! :mad: И что же делать? :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 00:28   #7 (permalink)
zazik
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Оставить 2 винта и ничево непереносить, или переустановить винду. К варианту номер 2 я больше склонен.
zazik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 00:28   #8 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

В тупую перекидывать. =) А что делать.Не переходить на новый ХДД =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 00:33   #9 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Ну, допустим, установлю винду на новый Хдд, но после переноса лицензионных прог, они откажутся запускаться!!! :O
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 00:35   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

всё можно .. надо сделать имедж старого харда, и установить этот имедж на новый хард.. делает это Akronis
всё будет работать как и раньше, есть условия: новый хард должен быть одиннаковым или большим по объёму, чипсет должен быть один и тот же...
мы так в магазине, сотни машин клонировали, (так же клонируются системы на заводах)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перенос файлов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.