Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2007, 15:02   #21 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mnemon
сколько он стоит такой блок випер посмотри ты у нас цены просто различаются на руси поближе к украйне будет
По данным моего прайса оптимум - FSP 450W (ATX-450PN) 24+4 pin или Thermaltake (W0070RE) silent power tr2 430w dual fan. Оба-неплохой выбор по надежности и качеству и стоят одинаково - по 47,5$
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 17:00   #22 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Так на що вiн тобi треба(комп)? :)
А так нiчого- гарний.
Тiльки ми на росiйской мовi балакаем! А то ведь половину слов не понять!
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 23:44   #23 (permalink)
irinaK
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию tv в качестве монитора

Подскажите есть ли разница для монитора (телевизора) работаю я с видео или в WORD, EXCEL? В описании телевизора читаю:"Жидкокристаллический телевизор Rolsen RL-42B01F Full HD с разрешением 1920х1080 и хорошими показателями яркости и контрастности оснащен двумя разъемами HDMI. Высокая коммутативность позволяет с легкостью подключать к Rolsen RL-42B01F Full HD любые внешние мультимедийные устройства." Хочу использовать телевизор в качестве монитора, в том числе и для работы. Возможно ли не только смотреть видео, но и работать с программами? Возможно вопрос глупый, но для меня важен. Прошу ответить!
  Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 23:58   #24 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Телевизору разницы нет. Он просто выводит изображение. Если телевизор подходит для Вас и для Вышей видеокарты - берите.

Added 12.28.2008 21:12:40:
Только не промахнитесь с его возможностью подключения к компьютеру. Уточните это у продавцов.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 12:12   #25 (permalink)
Nexus
Member
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от irinaK
Подскажите есть ли разница для монитора (телевизора) работаю я с видео или в WORD, EXCEL? В описании телевизора читаю:"Жидкокристаллический телевизор Rolsen RL-42B01F Full HD с разрешением 1920х1080 и хорошими показателями яркости и контрастности оснащен двумя разъемами HDMI. Высокая коммутативность позволяет с легкостью подключать к Rolsen RL-42B01F Full HD любые внешние мультимедийные устройства." Хочу использовать телевизор в качестве монитора, в том числе и для работы. Возможно ли не только смотреть видео, но и работать с программами? Возможно вопрос глупый, но для меня важен. Прошу ответить!
Эта идея вполне раелизуема, но с большим НО - разъем HDMI это коммуникатор цифрового сигнала, и следовательно он должен получать сигналы тоже от цифрового источника, которым является разъем DVI. Простой и привычный VGA в данном случае не пойдет!!!!
Nexus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.12.2008, 12:50   #26 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nexus
HDMI это коммуникатор цифрового сигнала, и следовательно он должен получать сигналы тоже от цифрового источника, которым является разъем DVI. Простой и привычный VGA в данном случае не пойдет!!!!
:yes:
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 20:19   #27 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Эта идея вполне раелизуема, но с большим НО - разъем HDMI это коммуникатор цифрового сигнала, и следовательно он должен получать сигналы тоже от цифрового источника, которым является разъем DVI. Простой и привычный VGA в данном случае не пойдет!!!!
К DVI HDMI ты не подключишь. Только через переходник. А через переходник качество изображение будет как на том самом DVI. HDMI для качественного сигнала следует подключатьк такому же HDMI. Он присутствует на новых видеокартах. Но если качество для вас не критично - тогда переходник.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 3800+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.