Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2007, 19:47   #11 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

сколько он стоит такой блок випер посмотри ты у нас цены просто различаются на руси поближе к украйне будет
mnemon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2007, 19:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте пожалуйста эти обсуждения

Совместимоcть Foxconn NF4K8MC/NF4XK8MC и процессора AMD Athlon 64 X2 3800+
Разгон проца AMD Athlon 64 X2 3800+
Разгон процессора AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 3800+
Подтормаживают игры на Athlon 64X2 5600+ ASUS M2N-VM
Системный блок: AMD Athlon™ 64 Processor 3800+,nForce4-A939,NVIDIA GeF
Совместимость ASUS M4A785TD-M EVO и AMD Athlon II X3 435 Socket AM3

Старый 24.02.2007, 20:21   #12 (permalink)
Валик
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Цитата:
Сообщение от Валик
Ф на що воно впливає
Ни фига не понял. Переведите :)
Ну а яка разниця чи больший чи менший БП чи 300 чи 400? А наприклад корпус оставить цей самий а сам БП поставить 350- 400-450
Валик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 20:34   #13 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

бп бери таки 450 запас жрать не просит потом если камень менять будешь или оперативку добавлять пригодится
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 20:50   #14 (permalink)
Валик
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mnemon
бп бери таки 450 запас жрать не просит потом если камень менять будешь или оперативку добавлять пригодится
Скажіть чи можна наприклад корпус 300 оставить, а сам блок пит. помінять на 450 ілі 400 чи не буде він гріться і чи вийде так? Зараніє Спасибі!
Валик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 21:15   #15 (permalink)
mnemon
Member
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

корпус это корпус а блок питания это блок питания просто если корпус вместе с бп продается то если в магазине согласятся за доплату поменять на 400 или на 450 то хорошо если нет то придется докупить его отдельно и поменять можно самому можно у них в магазине обычно они соглашаются)) грется ничего не будет все нормально а резерв тебе никогда не повредит
mnemon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2007, 11:05   #16 (permalink)
Валик
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mnemon
корпус это корпус а блок питания это блок питания просто если корпус вместе с бп продается то если в магазине согласятся за доплату поменять на 400 или на 450 то хорошо если нет то придется докупить его отдельно и поменять можно самому можно у них в магазине обычно они соглашаются)) грется ничего не будет все нормально а резерв тебе никогда не повредит
Спасибі за те що розяснили! Якщо можна то ще розясніть відеокарта РАДЕОН 1600 256Мб нормально йтиме з іграми бо я думав брать 1300, а говорять шо вона слаба?
Валик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 11:18   #17 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Да, 1300 достаточно слаба, бери хотя бы 1600 Pro или XT. Можешь GeForce 7*** хорошие карты
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 12:18   #18 (permalink)
Валик
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Да, 1300 достаточно слаба, бери хотя бы 1600 Pro или XT. Можешь GeForce 7*** хорошие карты
GeForce 7 якщо можна напишіть повну назву тільки щоб підходила по цені як 1600
Валик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 12:26   #19 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Напиши максимальную цену видеокарты в $ посоветуем что получше
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 12:48   #20 (permalink)
Валик
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Напиши максимальную цену видеокарты в $ посоветуем что получше
Посовітуйте що краще взять GF 6600LE 256M чи RadeOn X1600Pro 256MB це шо виходить по цені
Валик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 3800+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.