Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 02:01   #1 (permalink)
dexhiv
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комьпютер работает только в безопасном режиме

Обновил дрова на видяху (токо это событие могло как то повлиять) -
2 дня спустя - врубаю
загрузочное окно (dos) -

...$.............$>.$$..............$...>>>>>..
......$........DH.....$>.>.$.....$>$..>$.$.$>
(и дальше в таком духе)

цвет в дос - размазывается полосками по монитору

при заходе в обычном режиме (после окна загрузки Windows XP) - комп падает в Спящий режим и неврубается
выдает картинку с 100+ Желто / Синими полосками

зашол в безоп. режим - зделал откат дров на превед. версию - не помогло
Востановление системы зделать нельзя

недавно установленые проги
Fallout 3
Left 4 dead
Unlead video studio

вопрос 1 : че делать....??
dexhiv вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2009, 02:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего вы на много быстрее решите это, если посмотрите эти темки

Как зайти в безопасном режиме с правами администратора?
Windows загружается только в безопасном режиме
Не грузится Windows XP в безопасном режиме
Система загружается только в безопасном режиме

Старый 31.01.2009, 14:43   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

через безопасный режим удалить видеокарту из дисетчера устройств...
если не поможет, то качаем AVZ и делаем восстановление системы, так же с помощью этой проги сканим комп. Так же советую просканить этим http://freedrweb.com/
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 17:48   #3 (permalink)
dexhiv
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Отключил - в норм режим заходит
Включил - сразу вылетает в дос

...$.............$>.$$..............$...>>>>>..
......$........DH.....$>.>.$.....$>$..>$.$.$>
(и дальше в таком духе)

AVZ 4.30 - в процессе (дофига красных полей "Перехватчик неопределен" ) - ничего ненашол
NOD 32 - офф версия у меня счас установлена с последними обновлениями (ничего ненаходит и подозрительно тормозит)


Возможно что у меня что то просто сломалось - физически ?
Разобрал вроде все норм - циферки на проце и видео крте скачют

Последний раз редактировалось dexhiv; 31.01.2009 в 18:15
dexhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 10:30   #4 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

обычно такая проблема решаетса заменой видео карты,попробуй взять у когонебуть для проверки.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
безопасный режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.