Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 16:27   #1 (permalink)
Axandr
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию STOP: 0x0000007B (0xF78D663C,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)

Привет всем! Купил себе машину HP dc7800CMT Quad-Core Q6600/2GB DDR2 PC5300/250GB/DVD+/-RW/GigEth/DOS , на ней операционки никакой не было. Решил поставить ХР. Установка проходит как обычно, все норм. Но после перезагрузки выдает экран с BSOD. Эта же винда на др машинах пашет без проблем. Железо вроде все новое, рабочее.
Может кто подсказать в чем проблема?
Axandr вне форума  

Старый 30.01.2009, 16:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите в этих ссылках ответы

Stop: 0x000000D1 (0xFF9D74F7, 0x00000007, 0x00000000, 0xFF9D74F7)
*STOP: 0х000000с5 (0х00B00030, 0x00000002, 0x00000000, 0x8055159A)
Stop: 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
STOP: 0x00000051 (0x0000000D, 0x00000001, 0x00000000, 0x00000000)
Ошибка stop: 0x00000050 (0xf05c371c, 0x00000000, 0x804e70dd, 0x00000000)
Stop: 0x0000008E(0xC0000005 0x00000000 0xB9F53B88 0x00000000)

Старый 30.01.2009, 18:18   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Какой BSOD выдает?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме  
Старый 03.02.2009, 18:03   #3 (permalink)
Axandr
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какая то хрень на албанском а в конце:
STOP: 0x0000007B (0xF78D663C,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)

такой экран стал вылезать постоянно, даже когда винду заново пытаюсь поставить...
Axandr вне форума  
Старый 03.02.2009, 20:08   #4 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Скачиваются дрова к hdd с сайта производителя, дрова обязательно интегрировать в дистрибутив винды ХР, программой nLite.
Далее, ХР встаёт без проблем.
...
Другого способа нет.
sergey111 вне форума  
Старый 03.02.2009, 20:21   #5 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

попробуй этот драйвер
удалено

Последний раз редактировалось AlexZir; 09.06.2013 в 18:06 Причина: Ссылка на файлообменник удалена
sergey111 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2009, 11:15   #6 (permalink)
Axandr
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дрова к жесткому через флопик загружал...
дело в том что установка не доходит до выбора раздела, грузит стандартные дрова и вырубается...
Axandr вне форума  
Старый 04.02.2009, 11:46   #7 (permalink)
Axandr
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
попробуй этот драйвер
не помогло...

Последний раз редактировалось AlexZir; 09.06.2013 в 18:05 Причина: Ссылка на файлообменник удалена
Axandr вне форума  
Старый 04.02.2009, 13:52   #8 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

форматни диск
sergey111 вне форума  
Старый 04.02.2009, 17:30   #9 (permalink)
Axandr
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если просто включить и ничего не делать появляется:
non system disk or disk error
поставил другой жесткий, такая же фигня....
шлейфы проверял, биос обновлял...
Axandr вне форума  
Старый 04.02.2009, 20:31   #10 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

взять диск и форматить на другом компе
"non system disk or disk error"- это нет диска или ошибка диска...вобщем не видно диска.пробуйте форматировать на другой машине.
а ось то хоть лицензия?
sergey111 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
0x00000000, 0x00000000), 0xc0000034

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.