Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2007, 11:19   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

С обслуживанием СЛИ я не знаком но возможно тебе в винде надо было корректно удалить вторую видяху
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2007, 11:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на эти темы, у них очень много схожего с вашей

Компьютер после загрузки виснет полностью
Сбой загрузки после запуска игры

Старый 24.02.2007, 11:22   #12 (permalink)
славок
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

только причем тут винчестер я не как в толк взять не могу?)))
славок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 11:23   #13 (permalink)
славок
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

комп новый там виндой и не пахло!!
славок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 11:30   #14 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от славок
После нажатия F1 он пишит следуюшие; Reboot and Select proper Boot device. or insert Boot Media in selected Boot device and press a key
Это значить что у тебя не то устройство первичной загрузки стоит. Надпись переводится так: Ребуться и выбери нужное устройство для дальнейшей загрузки или вставь накопитель (флэху, дискетку или прочую мелкотню) и нажми любой батон
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 11:33   #15 (permalink)
славок
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня стоит первичьное устройство FDD, если я правильно тебя понял должен стоять жесткий диск?
славок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.02.2007, 11:37   #16 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Зачот за смекалку! :) Выставь там винт и все пойдет
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 17:21   #17 (permalink)
славок
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да спосибо все ок! но все равно загружаюсь через f1 и пишит CPU Fan Error.
славок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 17:30   #18 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Заходи еще! :)
А с Ф1 поищи пункт навроде Cpu fan control или Speed fan или просто фразу по словом FAN и отключить эту опцию (тока полностью кулер не выруби)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 17:38   #19 (permalink)
славок
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ок!!! примного благодарен....
славок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 19:36   #20 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Винчестер подключи.Выстави правильно перемычки.Потом в биосе выстави всё на номинал и заходи.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
load default

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.