Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2007, 22:45   #1 (permalink)
славок
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Надпись после загрузки : CPU FOTAL EROR

сегодня собрал комп, включаю чтобы поставить винду а он после загрузки пишит CPU FOTAL EROR? ВОТ И думаю толи чтото подключил не правильно толи биос не подерживат проц(мать asus m2a-MVP, BIOS 301, проц AMD AM2 3800 X2) ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО???
славок вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2007, 22:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на эти темы, у них очень много схожего с вашей

Компьютер после загрузки виснет полностью
Сбой загрузки после запуска игры

Старый 23.02.2007, 22:49   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Ошибка в процессоре.Может не доканца подключили процессор. .Выставите в биосе всё на номинал.(Load Defaults....)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 22:53   #3 (permalink)
славок
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как это сделать поподробнее, хотя я сам помню что камушек встал плотно...
славок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 22:57   #4 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

В биосе выставляете Load Default.Когда только начинает грузиться комп быстренько жмём Del или F2.Там ищем эту строчку.Сохраняем и всё.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 01:55   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

да просто множитель сбился - биос по Дефолту выставите
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.02.2007, 10:52   #6 (permalink)
славок
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да я попробывал но не чего нового не произошло он по прежнему пишит: CPU fan Error! Press F1 to Resume
После нажатия F1 он пишит следуюшие; Reboot and Select proper Boot device. or insert Boot Media in selected Boot device and press a key
славок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 10:58   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от славок
да я попробывал но не чего нового не произошло он по прежнему пишит: CPU fan Error! Press F1 to Resume
Знаю-знаю. Была похожая ситуация - вся хохма в том, что АМД не особо сильно греется и ФАН-контрол понижает обороты кулера до совсем неприличных а бивис ругается типа оборотов слишком мало, хотя все в порядке. На пониженных оборотах кулера проц грелся макс до 38 градусов
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 11:00   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от славок
После нажатия F1 он пишит следуюшие; Reboot and Select proper Boot device. or insert Boot Media in selected Boot device and press a key
А на первичную загрузку у тя какой девайс стоит? Выставь винт может в этом трабла :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 11:07   #9 (permalink)
славок
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

VipeR так что ты говориш надо сделать, только подробнее пожалуста. да еще хотел узнать я выташил из второго слота PCI-E ecspres карту MVP-Switch card, может в этом дело?
славок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 11:18   #10 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Заходишь в бивис выбираешь Boot Device Priority и в списке выставляешь свой винчестер
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
load default

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.