Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2007, 16:32   #11 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди!Это и правда не моя,переслал запрос и мне мказали,что огибочка вышла!Они не могут определить мою модель кампа...Так может вы мне скажете,Как определить,то модель?
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2007, 16:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже создавали подобные топики на нашем форуме

Помогите выбрать оперативную память?
Вопрос про оперативную память
Вопрос про оперативную память
Как устаналивать оперативную память
Как выбрать оперативную память?
Как выбрать оперативную память?

Старый 25.02.2007, 16:45   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Для этого есть куча прог типа SiSoft Sandra или Everest
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 16:47   #13 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

В крайнем случае у тебя случайно нет коробки от нее? Там модель проставлена
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 16:48   #14 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
В крайнем случае у тебя случайно нет коробки от нее? Там модель проставлена
Я конечно чайник,но не до такой степени...нет у меня коробки.
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 16:58   #15 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чёт тво прогу вообще матуху не находят...
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2007, 17:01   #16 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeaderSS
Чёт тво прогу вообще матуху не находят...
В смысле? Какой прогой пользовался?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 17:02   #17 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче!Что мне нужно знат,что бы купить модуль на 1гиг?
Пользовался обеими...просто не чег не показывае...графы пустые.
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 17:17   #18 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Если проц будешь в будущем новый брать на этой платформе, то бери 800мгц память. И все-таки лучше б ты про мамку написал. Разные случаи бывают..... 7 раз отмерь, 1 раз отрежь :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 20:10   #19 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мдя...вы в этом правы...
Вот может эта модель:MS 6787 Ver 2
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 18:37   #20 (permalink)
кира
Member
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор радеона 4870

Очень много разных отзывов по их системам охлаждения.Уже запутался.Подскажите ,какой оптимальный выбор?
кира вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рс-6400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.